Жалоба на Madrid Legend.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Имя персонажа
Dmitriy Bairak
Логин
Dmitriy_Bairak
CID персонажа
RWT
Дата
28 Сен 2022
Время
21:26
Никнейм администратора
Madrid Legend
Обратная связь
Dmitriy Bairak#6344
Я работник BCSD SID RWT
Меня откинули варном за РК
Требую что бы мне предоставили откат
Для прояснения ситуации
Я погиб около тунеля
После этого поехал с больницы сенди шорс по трассе обратно в бксд
Получилось так что там началась перестрелка между теми кто меня убил и между моим коллегой
Если у вас все же есть откат
То там видно что я ехал вперед
До того момента пока не начали стрелять по мне и моему товарищу котрый уже стоял за камнем и был ранен.
Мои действия в данном случае были правомерны.
Madrid отнёсся к своим обязанностям халатно и как по мне решил помочь своим "друзьям"
Прошу наказать данного человека.
Прошу на рассмотрения в кратчайшие сроки.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Madrid отнёсся к своим обязанностям халатно и как по мне решил помочь своим "друзьям"
А, ну ладно, возможно сидел с друзьями в дискорде, но сидел на аске к сожалению.
А чем я своим друзьям помог? Тем что вас откинул? Им это ничего не дало.

Прошу наказать данного человека.
Если будет доказано, то что наказание не было выдано верно, то наказание могу и получить, это на рассмотрение ГА.

Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
А, ну ладно, возможно сидел с друзьями в дискорде, но сидел на аске к сожалению.
А чем я своим друзьям помог? Тем что вас откинул? Им это ничего не дало.

Если будет доказано, то что наказание не было выдано верно, то наказание могу и получить, это на рассмотрение ГА.

Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.
Если бы вы товарищь хоть немного углубились бы в ситуацию и рассмотрели бы ее, то наказание бы не было бы)
А так когда наказание выдано буквально " На словах ваших друзей "
То конечно же это не компетентно.
А так мне кажется за такие проступки мало того что бы наказывали каким то выговором. Ведь согласитесь в данной ситуации мне это никак не возвращает мои нервы, потерянные деньги а самое главное что есть у человека это время на разборки и выяснение сей ситуации .

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Я конечно понимаю что очень хочется вступиться и помочь друзьям
Но на вашей должности это не должно проявлятся в душнилове другого человека, с тем учетом что у нас с вами был конфликт, я препологаю что это не случайно произошло) .
Так же хочу отметить тот факт что у вас есть капля власти. Вы так уже начинаете себя вести. Звёздная болезнь губит.

Dmitriy_Bairak

Житель штата
15 Окт 2020
26
1
Руководствуясь выше сказаным, прошу осмотреть откат где досконально видно что я еду и выхожу на том моменте где вижу своего товарища под обстрелом и пули начинают попадать в меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.