Жалоба на Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Имя персонажа
Andrey Grande
Логин
AndreyGrande
CID персонажа
1y61
Дата
26 Окт 2022
Время
-
Никнейм администратора
Madrid "Legend"
Обратная связь
-
С чего вы взяли что НРП гос? тык Как минимум я имею полное право отпустить человека когда я нарушаю процессуальный кодекс. Так вот, во первых я не отыграл боди камеру что играет большую роль при задержании и пока я вёл его я на втором монике чекал сохранение отката который у меня не остался, что и повлияло на отпуск данного человека , так же при первичном обыске я вытащил у человека из сумки пистолет перико, что собственно и запрещено делать при первичном обыске, после того как я отпустил человека всё что я взял из его сумки вернул.

𝖇𝖊𝖟𝖉𝖆𝖗`

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2021
264
14
Вот собственно сам процессуальный кодекс где прописано, при каких случаях человек подлежит освобождению(не указано при каких обстоятельствах я могу отпустить человека,и в ходе чего отпустил его на месте задержания) . тык
А вот тут подчёркнуты все правила задержания, а именно нарушение которые я сделал(так же 14.3) . Собственно я не зачитал "миранду" человеку, что и являлось нарушением процессуальных действий, а сразу же начал обыскивать ( обыск был не целенамеренный ) в ходе чего и был отпущен человек. клац

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Я думаю это не лудоманство как человек задержал по is причине, и начел отыгрывать как обыскал его и так далее. Лудоманство это 2 разных вещи одно дела если ты подбежал к челу и обыскал его без is причины и есть is причина где он все отыграл только его отпустил. Я думаю это уже какой то бред давать все патроны и оружия и счетать то что это лудоманство как задержал он по is причине, а то что он нрп коп нечего не могу сказать но я не согласен с тем то что все его оружия и патроны которые он должен забрать, но овен товен забрал и считает теперь то что это лудоманство я думаю это полный бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.