Жалоба на Madrid Legend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Имя персонажа
Andrey Rivera
Логин
Kain_Price
CID персонажа
1ZDC
Дата
11 Дек 2022
Время
16.20
Никнейм администратора
Madrid Legend
Обратная связь
AndL1ne#6666
По поводу этой жалобы - тык
Нам приходит уведомление об ограблении банка соответственно я принимаю вызов и приезжаю туда.
По приезду я вижу человека в красной форме который стоит у входа, из далека показалось что человек сидит за машиной.
Какой нормальный человек будет подходит к группировке о которой известно в притык к месту ограбления банка и спрашивать вы будете стрелять по нам или нет?
Так как была угроза того что если я зайду в банк, то она меня просто убьёт в спину, я её убил.
Так же на откате я ещё и спросил мб тебя ремнуть ибо понял что она сидела в машине без оружия.
А зайдя в банк там оказывается вооружённый человек который открыл по нам огонь, опять же вопрос - нам за спиной оставлять человека который зайдёт в банк и убьет нас в спину?

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Была бы она в другой форме это уже ДМ, а так как она ещё в той же форме в которой они до этого грабили банк то это уже бред как по мне.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Разве ваша первоначальная задача убить ? или что ?! Вы сами видите что никаких действий человек не предпринимает , если уж на то пошло , то вытащили из машины и накинули наручники , потом пошли в банк , вам нужно грабителей поймать и повязать , а не убить.
Стрелять - это когда уже неизбежна перестрелка или когда уже по вам идёт огонь.
Так что наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.