- 14 Ноя 2022
- 26
- 9
- Имя персонажа
- Domi Aliev
- Логин
- Nek_Fernandez
- CID персонажа
- 2SHE
- Дата
- 12 Янв 2023
- Время
- 19;11
- Никнейм администратора
- Madrid Legend
- Обратная связь
- Nek#9089
Здравствуйте, товарищи Администраторы в том числе и Owen Tonen который будет рассмотривать эту жалобу. Хочу рассказать все подробно , я играю в свободное время после чего мне пишут в чат Мафии "РЕГРУПП НА РЕСПЕ". Я начинаю ехать и вижу как двое людей из мафии "Brazzers" начинают наводить оружие на моего члена мафии при этом заставляя поднять руки у нас с ними "вражда + мой человек из мафии был один " .
Посудите сами если бы в реальной жизни была бы ситуация моего напарника/друга начинаю ставить на колени при этом ограблять и угрожать. Тоесть я должен стоять и смотреть? Я считаю то нет.
Дальше администратор под персонажом "Madrid Legend" сажает в деморган на 180 минут с причиной: DM. Так как я начал расстреливать этих людей которые его грабили. Хочу сказать то что
Вот доказательства:
Так же хочу подметить то что моего члена мафии грабили на респе/черепе , что запрещено пунктам правил НПО.
Вообщем, я не согласен с выдачей наказания и хочу увидеть откат моего нарушение где как раз таки вы увидите конечный результат прав я или нет.
Посудите сами если бы в реальной жизни была бы ситуация моего напарника/друга начинаю ставить на колени при этом ограблять и угрожать. Тоесть я должен стоять и смотреть? Я считаю то нет.
Дальше администратор под персонажом "Madrid Legend" сажает в деморган на 180 минут с причиной: DM. Так как я начал расстреливать этих людей которые его грабили. Хочу сказать то что
Вот доказательства:
Так же хочу подметить то что моего члена мафии грабили на респе/черепе , что запрещено пунктам правил НПО.
Вообщем, я не согласен с выдачей наказания и хочу увидеть откат моего нарушение где как раз таки вы увидите конечный результат прав я или нет.