- 30 Апр 2022
- 211
- 90
- Discord
- Vlad Skylines#0907
- Имя персонажа
- Cody Hoffman
- Логин
- sklarvlad70gmail
- CID персонажа
- 8T8
- Дата
- 23 Янв 2023
- Время
- 21:44
- Никнейм администратора
- Madrid Legend
- Обратная связь
- Cody Carter#0907
У нас был рп процесс.(После того как мы ограбили человека мы решили, чтобы он начал нам петь на камеру телефона. Мой товарищ достал телефон, чтобы включить музыку а я все снимал на камеру телефона) Я попросил у администрации, посмотреть так как человек не выполнял, что ему сказали а просто мычал в войс. После чего Мадрид, замутил моего товарища, испортив и остановив весь рп процесс. После чего я написал в аск чтобы он спустился,ответ был на просьбу (Нет). В итоге я начал говорить ему это в войс и мне он сразу выдал мут за Мг. В итоге полностью испортив весь процесс рп он просто закрыл аск и ушел.
Попрошу опру всего момента по которым он выдал 3 мута. ( Разве такая администрация это адекватно ? По моему мнению данному человеку не место на такой должности.)
Скрин аска
Скрин наказаний
Откат момента
Попрошу,принять меры до данного человека так как это не адекватно так портить весь РП. Процесс. (У него может какая обида так как он постоянно и без асков фокусит нашу фамку,откидывает за все подряд без каких либо разбирательств и портит весь рп процесс)
Попрошу опру всего момента по которым он выдал 3 мута. ( Разве такая администрация это адекватно ? По моему мнению данному человеку не место на такой должности.)
Скрин аска
Скрин наказаний
Откат момента
Попрошу,принять меры до данного человека так как это не адекватно так портить весь РП. Процесс. (У него может какая обида так как он постоянно и без асков фокусит нашу фамку,откидывает за все подряд без каких либо разбирательств и портит весь рп процесс)