Жалоба на Madrid Legerd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
28 Окт 2022
Время
00:00
Никнейм администратора
Madrid Legerd
Обратная связь
𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Не хочет удалять государственые машины а именно gov (Мэрия) - пишу 3 раз он отказываеться причины ic добирайтесь причем тут это обезанность входит это его а не я один их всех собирай в ночное время когда игроков нету и нормальной администрацией нету не доехать не приехать содрудники наши расбросали то какая наша причина что наш губер не поставил отчеты нет отчетов то машинах то админ может удалять их в чем проблема ?

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,176
512
Род занятий
Политик
Discord
madrid_
VK
https://vk.com/madridkot
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot
Администрация не обязана, удалять/ресать машины гос.
Решайте IC путём.
Едьте, забирайте машины, и возвращайте на свое место!

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Администрация не обязана, удалять/ресать машины гос.
Решайте IC путём.
Едьте, забирайте машины, и возвращайте на свое место!
и как их намерен их забирать в одного и на чем?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,770
699
Я вам неоднократно отвечала, что мы имеем право не ресать гос. транспорт, тем более зачем вы пишите жалобу на Мадрида, если он даже не может узнать, кинута эта т/с или просто в ней никого нет т.к вышли разобраться с рп ситуацией.
Я зашла в гос.струкруту, реснула пару транспортных средств вам

Что мешало взять вам одно из, и найти все другие, а там попросить уже удалить т.к оно брошено...тут ладно, еще может администрация и удалила.
А так, полное право имеет отказать, так как есть большая вероятность, помешать РП процессу.​

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Я вам неоднократно отвечала, что мы имеем право не ресать гос. транспорт, тем более зачем вы пишите жалобу на Мадрида, если он даже не может узнать, кинута эта т/с или просто в ней никого нет т.к вышли разобраться с рп ситуацией.
Я зашла в гос.струкруту, реснула пару транспортных средств вам

Что мешало взять вам одно из, и найти все другие, а там попросить уже удалить т.к оно брошено...тут ладно, еще может администрация и удалила.
А так, полное право имеет отказать, так как есть большая вероятность, помешать РП процессу.​
Хорошо, она и может помешать в rp процессу, но написано же, что транспорт у меня брошен я не весть список машин называл вам, если их по удаляли то не заметил их по крайней мере, следовательно буду кататься и смотреть какие машины брошены

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,770
699
Откуда администратор, который куратор другой фракции узнает что он брошен?
Да никак не узнает, у него нет 100% уверенности, что это т/с брошено, что в нем никого нет :giggle:, это знаете только вы, сотрудники мэрии, ну и я которая вступила и удалила пару т/с​

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Откуда администратор, который куратор другой фракции узнает что он брошен?
Да никак не узнает, у него нет 100% уверенности, что это т/с брошено, что в нем никого нет :giggle:, это знаете только вы, сотрудники мэрии, ну и я которая вступила и удалила пару т/с​
Ну, логично только те кто состоит в мэрии, не узнать, только чисто поиском ездить и кататься а потом говорить удалить если она брошен а или она без колёс на трассе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.