Жалоба на Maga Khali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐀𝐤𝐚𝐢 𝐊𝐮𝐫𝐬𝐞𝐝𝐨𝐯 ♥

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
10 Май 2024
110
89
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
Имя персонажа
Akai Rpesherov
Логин
7Akai7
Дата
1 Окт 2024
Никнейм администратора
Maga Khali
Обратная связь
rpesherov.com
ГА/ЗГА , Прошу обратить ваше внимание на данного Администратора Maga Khali , человек как администратор не справляется со своими прямыми обязанностями.
Человек не компетентен и не знает правила платформы/сервера !

Расскажу ситуацию вкрации - Меня Дмили 3 раза возле моего дома , после 3 раз я уже не выдержал и когда выходил с больницы написал в раздел "проблемы с игрой" , попросил Администратора проследить за мной , когда я приеду обратно домой , что меня там дмят люди и т д , что я не могу заехать к себе домой
Проблему с игрой принял Maga Khali , после чего я добрался и когда приехал , я человеку задал вопрос "зачем ты меня дмишь бомж?" - после чего меня опять убивают = ДМ , то есть насколько я знаю , что оскорбление не является IC причиной для убийства ( Чего вот не знает данный администратор)

После этого я спросил у него в Ф3 , будет ли он наказывать человека , на что он ответил мне "Вы назвали человека бомжем , за что были убиты , не увидел нарушений"
Вот тут я начал задаваться вопросом , как данный человек может находится на должности Администратор и принимать какие либо жалобы и помогать людям , если он сам ничего не знает !

После чего , я рассказал о этом старшим администраторам , они мне на это ответили "Мы поговорим с данным администратором, извините , что так получилось"
Но когда я написал Администратору в лс , что бы сказать , где он поступил не правильно , человек начал агрессировать и вести себя очень токсично - Администратор не может так отвечать игрокам , даже если это является платформой Discord и даже если , это личные сообщения
Попросил проследить за мной -
тык
Принял и рассмотрел - тык

Общение в лс с Администратором - тык (человек сразу же начал токсичить на меня и вести себя не подобающе )
Прошу принять меры !
Вывод: Такие люди не должны занимать данный пост , этот человек не способен на адекватное общение , он не компетентен

N A R C O S

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,154
444
Discord
amoore.
Администратор накажет игрока.
Насчет общения в ЛС проведу беседу с ним и он получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.