Жалоба на Maga Khali

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1la

Житель штата
13 Окт 2024
29
2
Имя персонажа
Milana Shine
Логин
mila4chica
CID персонажа
BSDG
Дата
6 Ноя 2024
Время
22:40
Никнейм администратора
Maga Khali
Обратная связь
дс m1l4ach1ca
тык
3:05 вижу как ДМят в ЗЗ члена моей ГП, также на 3:20 целились в меня с револьвера, когда я подъехала узнать зачем и за что
соответственно у меня есть IC причина выйти в них и я делаю это на 5:10 вне ЗЗ
на 5:20 они меня ДБешат и убивают с ревика с руля (еще два нарушения)
я встаю благодаря крови вампира и убиваю его на 5:55 (вне ЗЗ), после чего на 6:20 меня откидывают за ДМ, хотя IC причина была

Последнее редактирование:

Maga Khali

Игровой администратор S2
Администратор S2
1 Дек 2022
51
212
Здравствуйте.
Вот откаты нарушений: https://rutube.ru/video/a5cef43e4d01009f7f7aa5654e26c0d4/
Долго следил за ними, как я уже хотел закрыть репорт, и услышал стрельбу с вашей стороны (Тай-код 1:45), дальше уже все видно на откатах. Наказан был человек, как с их стороны, так и вы. Считаю, что со своей стороны по откату выдал все верно, + с вашей стороны было PG (их двое, вы 1).
Ожидайте ответ Га/зГа

M1la

Житель штата
13 Окт 2024
29
2
Здравствуйте.
Вот откаты нарушений: https://rutube.ru/video/a5cef43e4d01009f7f7aa5654e26c0d4/
Долго следил за ними, как я уже хотел закрыть репорт, и услышал стрельбу с вашей стороны (Тай-код 1:45), дальше уже все видно на откатах. Наказан был человек, как с их стороны, так и вы. Считаю, что со своей стороны по откату выдал все верно, + с вашей стороны было PG (их двое, вы 1).
Ожидайте ответ Га/зГа
Где в правилах написано, что нельзя выходить 1 в 2? ПГ это делать из себя героя, преувеличивать свои способности. Но у меня было оружие лучше их + я являюсь ГП игроком, а они вообще нефрак. В реальности если при члене группировки убьют его братка, то он не посмотрит что их двое. Если же говорить по OOC, то и они хотели выйти в меня и я в них, никакой помехе друг другу не было, кому от этого стало плохо? И 1 в 3 бывало выходили и никто не жаловался.

M1la

Житель штата
13 Окт 2024
29
2
Если им что-то не понравилось, то пусть заливают за ПГ, пусть даже моим откатом воспользуются.

M1la

Житель штата
13 Окт 2024
29
2
Я подумала, меня действительно скорее всего откинут.
Но смотрите как забавно всё получается, они нарушили столько правил и наказали только одного из них всего на 40 минут. Они убили человека в ЗЗ, явно помешая его геймплею. Я же просто хотела справедливости, да и они были не против выйти (это видно по моему откату).
Ваши правила не работают как надо, мудаки по факту они, а крайняя я. Надо точно менять чтобы нельзя было стрелять по пешим в машине, менять правила ПГ или поменять наказание от ПГ (в зависимости от тяжести, одно дело когда вышел в несколько, другое дело когда не отыгрываешь РП).
Всем добра

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Не нужно было выдавать тут ДМ.
В данной ситуации надо было наказать за ПГ.
Выплачу компенсацию за лишнее отсиженное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.