Жалоба на Maguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frank_Krulsifer

Житель штата
16 Авг 2024
7
0
Имя персонажа
Frank_Krulsifer
Логин
Frank_Krulsifer
CID персонажа
BV1C
Дата
25 Авг 2024
Никнейм администратора
Maguel Lopez
Обратная связь
форум
Сорян на прошлую жалобу ответить не мог не уследил и времени не было.
Я даже не знаю какое доказательство вам предоставить его игровое имя было Dzhaga RazvedkaLitva дата регистрации 7 или 17 апреля 2024

Получил бан по причине покупка вирт, хотя я не покупал их, за те 10кк которые мне дал друг на старт то это была не покупка а подарок на день рождение и я пообещал притащить редбула.

Frank_Krulsifer

Житель штата
16 Авг 2024
7
0
У меня нет особо времени гриндить на вирты, увы время когда мне было 15 и я только начинал играть в самп рп на его зарождение пролетели как мгновение. Когда много свободного времени и можно хоть 24/7 фармить, а тут друг помог и я считай преступник.

Другу спасибо что я хоть покатался на Porshe 911 жали его тоже забанило, слишком он щедрый и другу друга тоже поможет.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Даю вам шанс признаться и получить возможность амнистии.
Очень хорошая актерская игра на вашем откате.

Frank_Krulsifer

Житель штата
16 Авг 2024
7
0
Я хотел изначально задонатить на сервер, но из за того что живу с США и банк карта тоже от туда у меня оплата не проходит, ну а он сказал что даст виртов и то что прикинемся друзьями. Я просто хотел porshe 911 и не удержался.

Frank_Krulsifer

Житель штата
16 Авг 2024
7
0
Понимаю что нарушил правила сервера, корыстного умысла не было, просто чувство безысходность и не возможности заплатить напрямую серверу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.