Жалоба на Maksim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killian_Monstavebelle

Житель штата
6 Фев 2022
58
3
Имя персонажа
Killian_Monstavebelle
Логин
zxcjqa
CID персонажа
32JX
Дата
9 Апр 2022
Время
20:12
Никнейм администратора
Maksim_Andreev
Обратная связь
zxcjqa#4817
Он меня забанил, не сказав ничего и т.п Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НА ЧИТЫ! ПРЕДОСТАВЬТЕ ОТКАТ, ГДЕ У МЕНЯ ЧИТЫ?

Killian_Monstavebelle

Житель штата
6 Фев 2022
58
3
ГОВОРЯТ ЧТО Я ЛЕТАЛ ПОД ЗЕМЛЕЙ, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, Я НИГДЕ НЕ ЛЕТАЛ!

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Его в багажнике SVJ Убили,и он багом провалился

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Здравствуйте.
Вот видео запись вашего нарушения. тык
Ожидайте ответа
ГА/ЗГА.
проверьте на читы его,в чем проблема?у него читов и софтов сроду небыло,вы о чем?почему вы не откинули челов которые нам колеса в зз пробивали?щас скажите я не видел этого,давайте не будете строить из себя плохого человека и разберемся в данной ситуации,если человека убили в багажнике SVJ он забагался и провалился под текстуры,проверьте просто на читы,на софты и т.д.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
811
107
Он тогда бегал по асфальту а не под текстурами,просто обычно на человека наблюдают сверху а не снизу.Прошу его проверить на читы,он сам хочет чтобы его проверили на читы и софты,это так трудно проверить?

Killian_Monstavebelle

Житель штата
6 Фев 2022
58
3
Он тогда бегал по асфальту а не под текстурами,просто обычно на человека наблюдают сверху а не снизу.Прошу его проверить на читы,он сам хочет чтобы его проверили на читы и софты,это так трудно проверить?
забей, они игнорят, старшие админы уже побегали по другим жалобам.

Killian_Monstavebelle

Житель штата
6 Фев 2022
58
3
на видео на 0:14 секунде прекрасно видно что я стою на земле, и анимация сбития машиной, это просто баг, недоразумение со стороны сервера, я жду ответ от старшей администрации.

Killian_Monstavebelle

Житель штата
6 Фев 2022
58
3
даже отчетно видно, взбираясь по лестнице меня полностью видно, это 100% недоразумение.

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Здравствуйте.
Вот видео запись вашего нарушения. тык
Ожидайте ответа
ГА/ЗГА.
Не ну это просто нечто.
Все и так знают что полно багов когда люди едут за машинами по полу и т.п
Но откидавать за то что у админа забагался спек это нечто
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.