Жалоба на Maksim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
102
6
Имя персонажа
Maksim Angeler
CID персонажа
2HFQ
Дата
31 Окт 2025
Время
8:14
Никнейм администратора
Maksim Angeler
Обратная связь
7777
скрин наказания

Наказали меня за НРП копа за мое ''Общение и форму''.
1)На счет формы-это уже является IC нарушением и за даже если дают то дают макс строгач от куратора
2)Админ утверждает что я оскорблял человека на слизне,хотя я общался просто через мат
3)скрин того что мне пишет админ Он утверждает что это было не OOC и по его логиге выходит так что в жизне он тоже будет лизать на стенке слизь вместе с другими людьми
Я просто не могу понять моего друга наказали за НРП Копа некст варн а меня за НРП копа и я лично считаю что это личная не приязнь у админа так как я его за кадром игры еще очень давно покрывал хорошенько матом,если нужны док-ва я предаставлю,помимо этого на сколько я знаю наказывают за НРП Копа в плане общения ТОЛЬКО если ты оскроблял задержанного во время IC действий,в данном случае я стоял около слизня и общался со своим другим другом и мы шутили,в моем лексиконе был мат,но этот мат не использовался в сторону кого-то,а лишь только в общении и тд,лично я считаю админ тут полностью не прав поэтому будьте добры снять мне наказание

Реакции: ✞ Tinkoff ✞

Maxim Angeler ☣

Игровой администратор S2
Администратор S2
16 Июл 2023
2,548
447
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Вот доказательства вашего нарушения
1.33. NRP Cop - Это нарушение которое нарушает логику государственного сотрудника, аморальное и неадекватное поведение, грубое нарушение внешнего вида.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА​

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
102
6
А для чего так общаться вообще? Вы считаете это поведение гос. сотрудника?
Это же в шутку было и я никого не оскорбил,во вторых человек начал меня таранить а я ему ответил и помимо этого это же пофакту OOC мероприятие так скажем а не IC и никто же в жизне не будет лизать стенку...

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
102
6
На счет последнего-это мой очень хороший знакомый и мы могли так пошутить тем более человек первый перешел на оск но понятное дело что в шутку

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
102
6
И если так смотреть это же не прям такое грубое нарушение я только вчера варн отсидел и вот опять варн на 7 дней

Frr Broown

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
102
6
я не могу эти варны снимать из за банков страны мне приходиться их отсиживать,у кого то может есть такие проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.