Жалоба на Maksim Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добри типок

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Режим чтения
19 Авг 2023
559
61
Имя персонажа
Reforma Inconnor
CID персонажа
CMBS
Дата
8 Мар 2026
Время
-
Никнейм администратора
Maksim Dotovv
Обратная связь
Форум
Играл я на аккаунте своей женщины и вот получает она бан короче до разбирательств, хочу разбан потому что не все было депнуто в казик

добри типок

Режим чтения
19 Авг 2023
559
61
Написали до разбирательств, я готов разбираться

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,415
2,100
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Реакции: Maksim Dotovv

добри типок

Режим чтения
19 Авг 2023
559
61
11.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
АЙЯЙЯЙЯЙ а можно простить на первый раз? Не знали такого правила у неё просто рейдж не скачен и ей лень было вообще что то качать ну а в казик сходить хотели ну и это вот по демке короче жестко играли, она контролировала мои действия ваще все тупо емаёёё. Да и вообще шмотки жаль капеец какой то

добри типок

Режим чтения
19 Авг 2023
559
61
Ну или хотя бы скажите там бан на 36к дней будет или там амнистию можно написать после полугода?

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,786
372
Если хозяин аккаунта хочет обжаловать наказание или претендовать на амнистию, то пусть пишет жалобы от своего лица самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.