Жалоба на Maksim Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
Имя персонажа
Bodya Sentaz
Логин
Bodya_Sentaz
CID персонажа
44ZH
Дата
28 Авг 2023
Время
12:55
Никнейм администратора
Maksim Krymoff
Обратная связь
Форум
В ситуации пострадало не мало моих знакомых из за неверного ответа от администратора-тык
Вообщем мы пушили респу фримасонов(у них их несколько как я понял) пару человек убили, а потом наш человек убивает еще одного на пляже. Мы его ремаем и тут он говорит что это зз все дела мы вызываем администраторов прилетают Matvey Clark и Maksim Krymoff. Первый говорит человеку продолжайте рп а вот второй говорит что там нет ЗЗ. После типа с фримасонов откидуют и мы расходимся. Потом мне дают деморган и варн а так же людям из моей гп. Я считают тут виновата администрация так как она нам сказала что тут нет ЗЗ и мы продолжили процесс. Требую пересмотра дела и снятие варна.

Последнее редактирование:
Реакции: Sentaz Famq

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
А при чём тут собственно я, наказние выдавал не я
Я знал что вы так ответите. Я поговорил с другим администратором а именно Матвеем и он сказал что виноват тот кто вам сказал что бы тот человек играл рп, а так как вы прилетели по моему репорту я на вас и пишу жб за то что вы не правильно сказали что это не ЗЗ.

Последнее редактирование:

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
А при чём тут собственно я, наказние выдавал не я
Вы администратор с Матвеем вы не знали допустим что это ЗЗ и вы сказали тому человеку играть рп но потом оказалось что это ЗЗ и по вашей вине нас с парнями откинули. Дело вот в чем по факту если бы вы сказали что это ЗЗ мы бы его не грабили, а вы сказали что это не ЗЗ и мы его ограбили после вы нас и откинули. Я понимаю что вы возможнол как и многие мы далеко не знали что там ЗЗ но зачем откидывать если вы сами же сказали что играйте рп тому человеку.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Где откат с пояснением админа что там не зз или тайм код

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
Где откат с пояснением админа что там не зз или тайм код
Ну если бы там было ЗЗ админ сказал тому фримасону что бы он не играл рп и сразу нас наказал а 2 админа нам дали добро на то что бы мы грабили. 1:23 примерный тайм код можно на 10 секунд раньше

forumniyboec1337

44ZH
Форумный боец
19 Авг 2023
252
33
На вашем откате видно, что Вы не находитесь в ЗЗ, поэтому я сказал чтобы человек поднимал руки и играл рп, возможно я что-то напутал, в общем ожидайте ответа от ЗГА.Посмотреть вложение 181974
Я так и написал что многие не знали что там ЗЗ и не отрицаю что вы тоже. Просто по итогу вы в двоем сказали что бы тот продолжал рп а уже потом через час может меньше выдали наказание. Я считаю если администратор не знал или не правильно ответил то рационально было выплатить компенсацию тому кого мы ограбили и нас из за ваших ошибок не варнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.