Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikola12341231

Житель штата
17 Окт 2021
26
1
Имя персонажа
Nikolay Romanov
Логин
nikola1234121
CID персонажа
PEW
Дата
6 Фев 2022
Время
16:25
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
колян#7598
Объясняю ситуацию: чел бегает, дмит с ревика на заводе, попасть не может. Чел начинает чистить завод,у него срабатывает анимация, он убивает афк. Я начинаю бить чела, который с ревиком, и подключается ещё один человек. Мы в 2 кулаками бьём, пытаемся убить, он забирается на лестницу, хилится и жб пишет на нас или друг, хз, и максим лучиано, не разбираясь в ситуации, нас 2 откидывает за дм скрин наказания .

Maksim Luciano

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
729
47
Здравствуйте. Как только я начал следить вы просто бегали за игроком и били его. А он от вас убегал. Вот видео фиксация нарушения тык
Также был наказан игрок на которого вы писали репорт. тык
Вашего друга 2E19 Я наказал только сейчас. Почему-то не обратил внимание что он тоже бил.
Ожидайте ответа ГА /
ЗГА

nikola12341231

Житель штата
17 Окт 2021
26
1
Здравствуйте. Как только я начал следить вы просто бегали за игроком и били его. А он от вас убегал. Вот видео фиксация нарушения тык
Также был наказан игрок на которого вы писали репорт. тык
Вашего друга 2E19 Я наказал только сейчас. Почему-то не обратил внимание что он тоже бил.
Ожидайте ответа ГА /
ЗГА
Вот посмотрите откат от другого человека, нас ещё наказывают это нормально?
Вот скажу пример, был момент когда Flow и Wizzaro пушили бксд, у меня друг откинул репорт, на них взял репорт сам Antony Kast сид 5K4 и написал "не видел полной ситуации" может он просто более опытный не знаю.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Не совсем понятная ситуация со стороны Администрации, возможно была IC-причина.
Передам Администратору, чтобы выплатил компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.