Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
29 Апр 2022
Время
15:29
Никнейм администратора
Maksim Luciano
Обратная связь
onebest#8034
Написал репорт за уход от рп.
Игрок подошел к боту с жетоном на груди. Я отыграл в /do Что написано на жетоне? И он в ответ должен был отыграть свой жетон, чего он не сделал. По итогу репорта администратор побоялся наказывать, под предлогом не увидел полную ситуацию/возможно игрок встал в AFK. Так если игрок стоит в AFK у вас над его никнеймом показывает время, было бы это действительно так, могли бы и кикнуть за AFK в общественном месте.
Если судить с точки зрения IC, то подойдя к нему я могу увидеть что написано на жетоне. Хотелось бы узнать почему игрок не был наказан.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Так если игрок стоит в AFK у вас над его никнеймом показывает время, было бы это действительно так, могли бы и кикнуть за AFK в общественном месте.
Не имеет значение. Игрок может отошёл от компьютера 3 минуты назад. У нас пишется от 5 минут (Вы были Администратором и знаете об этом). Возможно Вы перед репортом ударили его, чтобы сбить отчёт АФК на что так же повлияло на это.
Администратор Вам дал точный ответ, что не видел всей ситуации и возможно игрок стоял в АФК и перенаправил Вас на форум, чтобы Вы составили жалобу в соответствующем разделе. Если Администратор увидел, что игрок ходил, разговаривал и после чего уходит от РП, резко встал в АФК, это он всё увидел и зафиксировал, только в этом случае Администратор сможет наказать игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.