Жалоба на Maksim Luciano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
Имя персонажа
Molly Tea
Логин
codeinexgod
Дата
24 Июн 2022
Никнейм администратора
Maksiam Luciano
Обратная связь
itwasrealmolly#2699
Наказали за уход от рп, хотя я ничего не нарушал. Прошу предоставить откат моего нарушения. Так же на форуме на меня нет жалоб.

Вложения

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
200
10
Наказали за уход от рп, хотя я ничего не нарушал. Прошу предоставить откат моего нарушения. Так же на форуме на меня нет жалоб.
Бан прилетел по просьбе от Miguel Flores. Запрашивайте откат с него

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Форму на бан, заполнял вовсе даже не на вас, просто не нужно было заходить на аккаунты других пользователей и связывать ваш аккаунт и их, между собой. Получил один аккаунт наказание, следовательно из-за того что они связались, забанило и вас.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Блокировку за Уход от РП получил игрок <371V> Emily Jopas, ваши Social Club связаны, так как ранее игрок заходил на Ваш аккаунт.

9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

Бан сошиала учитывает последний месяц входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.