Жалоба на Maksim Semechko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Meinster
CID персонажа
1F53
Дата
25 Авг 2022
Время
1^17
Никнейм администратора
1F53
Обратная связь
сорянчик#0405
КУ, наказали за НПР хотя так оно и нет, мы катались и искали где можно покусаться и по итогу нашли https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-edward-fallison.254309/ на откате видно что мы кусались после даже не на их респе
на этом откате меня не было откидывали по этому откату https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-edward-fallison.254309/ прошу прростить моих ребят на первый раз так-как с этими людьми никакого РП и не может быть. Я хотел забить им стрелу после чего они меня ремнули и поставили на колени. Прошу амнистировать мне и моим ребячтам деморган так-как это полный бред. Что-то делать по IC не возможно данные ситуации полные OOC моменты просьба амнистируйте мне и моим ребятам деморган.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,235
Вы каждый день двумя мафиями и одной группировкой залетаете на их респу, нарушая три правила
10.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации).
Так-же нарушены правила союзов, а именно мафия может иметь один союз максимум, у Вас же двойной союз.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Вы каждый день двумя мафиями и одной группировкой залетаете на их респу, нарушая три правила
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 3 минут (в зависимости от ситуации).
Так-же нарушены правила союзов, а именно мафия может иметь один союз максимум, у Вас же двойной союз.
Извеняюсь но у нас 1 группировка

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Вы нааверно ошиблись есть 3 мафии СВОИ, ромпер штампер и хаунтед. У нас 1 группировка сорянчикFAMq мы вступили в альянс так-как не могли оборонятся от 3 мафий и 2 группировок

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,235
Уточню у администратора Максима Семко, как и кого именно он откидывал и позже отвечу.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,235
Вас откинули по откату, который я кидал в жалобу, просто администратор откинул чуть позже по времени, так как уточнял.
118878
Вот, начало отката и Вас видно во всей красе.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.