Жалоба на Maksim Tucson

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
106
11
Имя персонажа
Anarhist Schizoidnii
CID персонажа
3BT1
Дата
22 Сен 2025
Время
23:24
Никнейм администратора
Maksim Tucson
Обратная связь
danchoq
Человек из альянса попросил его добить. Я добил никакой рп ситуации или чего либо еще не происходило. Человек попросил добить его я добил. С каких пор это запрещено? Намеренный добив запрещен, но если человек просит добить его то это бред откидывать за такое. Выпустите меня с деморгана и накажите этого админа как-то пожалуйста

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,228
627
Человек из альянса попросил его добить. Я добил никакой рп ситуации или чего либо еще не происходило. Человек попросил добить его я добил. С каких пор это запрещено? Намеренный добив запрещен, но если человек просит добить его то это бред откидывать за такое. Выпустите меня с деморгана и накажите этого админа как-то пожалуйста

Перестрелка только недавно закончилась, сирену от гос. авто слышно на заднем фоне.
Ваш добив игрока, мог повлиять на рп ситуацию.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Администратор перевыдаст вам наказание

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
106
11
Я там стоял 5 минут и где слышно сирену от какой-то машины?

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
106
11
я приехал они уже мертвые были, ему от силы оставалось лежать 30 секунд. Никого кроме алика рядом не было. Даже если бы кто-то приехал они бы не успели его отремать

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
106
11

Перестрелка только недавно закончилась, сирену от гос. авто слышно на заднем фоне.
Ваш добив игрока, мог повлиять на рп ситуацию.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Администратор перевыдаст вам наказание
Вот тут в 23:21:08 он упал https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия-maksim-tuscan.553218/post-2443352

Вот тут в 23:23:04 я его добил. Кто же его такой быстрый успел бы отремать когда у него осталось 4 секунды?