Жалоба на malaya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kUTAKBAS

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
10
7
Discord
qwertyuiopxxx
Имя персонажа
Sosuke Smachnoepuzo
Логин
sz_inc
Дата
29 Июн 2022
Никнейм администратора
malaya
Обратная связь
.close#2175
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-2mry-2982.233746/#post-1043942 я игрок с сидом 2982 я прошу обжалование так как видно что мы с оружием выходим и начинаем стопить типа так как фулл отката нет не видно что человек до этого стрелял по нам я считаю что вы не правильно выдали наказание хотя и да у меня был дм зз но человек специально уехал в зз чтобы не быть ограбленным по видео видно что он специально уехал в зз игрока с сидом 2C36 Надо наказать за уход в зз

Реакции: Nic Kiselev

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Нет ic причины для его убийства игрок с выключенным голосовым чатом.
Так же прошу посмотреть откат в данной жалобе на меня. Не вижу отыгровки в ЧАТ что вы его грабили.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

kUTAKBAS

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
10
7
Discord
qwertyuiopxxx
нет ну я еду в машине говорю с типами в дс и я еще должен отыгрывать в чат он не останавливается этот игрок всегда в муте тоесть если я буду всегда бегать в муте меня грабить небудут или как я не понимаю вашего ответа можете пояснить?

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
нет ну я еду в машине говорю с типами в дс и я еще должен отыгрывать в чат он не останавливается этот игрок всегда в муте тоесть если я буду всегда бегать в муте меня грабить небудут или как я не понимаю вашего ответа можете пояснить?
Если у человека режим не слышу, тогда все отыгровки отыгрывается в чат.

kUTAKBAS

Member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
10
7
Discord
qwertyuiopxxx
так мы хотели его стопнуть он поидее должен остановиться на него направлено оружие видно как выходил человек
мы хотели стопнуться и отыграть /me и /do я не понимаю как-то но уход в зз присутствует

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
так мы хотели его стопнуть он поидее должен остановиться на него направлено оружие видно как выходил человек
мы хотели стопнуться и отыграть /me и /do я не понимаю как-то но уход в зз присутствует
Так и что может вам просто захотелось достать оружие, как человек должен понять что вы его хотите ограбить, это тоже самое что человек подойдёт к другому и даст по голове и уйдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.