Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azamat Tsaroev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
79
42
Имя персонажа
Azamat Shelby
Логин
Oak_Heart
CID персонажа
VFS
Дата
9 Июл 2023
Время
04:25
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Azamat#3334
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vfs-abye.352789/ , перейдя по ссылке можно увидеть жалобу за которую меня откинули аж на 3 часа , но я привык к админам данного сервера , поэтому объясню спокойно , мы ограбили человека , он уезжая что то сказал чем нас спровоцировал , а мы стремимся к рп как никак, и я начал бить по колесам, он вернулся и опять начал говорить , в итоге м грохнули , и админ , тебя не смущает что когда он говорит , звука нет?Не смущает что после выстрелов он вернулся?Где ваша логика?

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
++++
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vfs-abye.352789/ , перейдя по ссылке можно увидеть жалобу за которую меня откинули аж на 3 часа , но я привык к админам данного сервера , поэтому объясню спокойно , мы ограбили человека , он уезжая что то сказал чем нас спровоцировал , а мы стремимся к рп как никак, и я начал бить по колесам, он вернулся и опять начал говорить , в итоге м грохнули , и админ , тебя не смущает что когда он говорит , звука нет?Не смущает что после выстрелов он вернулся?Где ваша логика?

Azamat Tsaroev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
79
42
Пока админы соизволят ответить я уже 100 демографов отсижу , я надеюсь на адекватность , и вы накажете игрока за обман администрации , а админа за невнимательность , ибо игроков вы наказываете без выяснений

Azamat Tsaroev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
79
42
Мы грабители, сказали ему уезжать не оглядываясь , он начал что то провоцирцющее говорить и уезжать , плюс вернулся , это уже угроза для нас

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.