Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Имя персонажа
Edgara Deadborn
Логин
Edgar_Akate
CID персонажа
6999
Дата
24 Авг 2023
Время
5:27
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
https://vk.com/edgargyunter
Откидывает за ДМ по не полному откату, где в любом случае видно что у человека непрогруз и он бежит прямо на перестрелку
Жб: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-6999.365968/
Откат человека:
Какой Dm если госник бежит прямо на перестрелку, у человека непрогруз, а я должен разбираться с какой целью гос сотрудник бежит на перестрелку

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Жду опру с вашей стороны, я не вижу тут причины для убийства и по его откату явно, он не бежал на перестрелку.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
181015
его же откат спереди бежит человек с оружием, я его убиваю вообще из не прогруза

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
181017
вон ещё человек бежит и падает, через секунду

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Мне выдают наказание за откат где у человека не прогруз и все бегают лысыми, у него половины людей нет как и меня

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Жду опру с вашей стороны, я не вижу тут причины для убийства и по его откату явно, он не бежал на перестрелку.
Даже если он не бежал на перестрелку из-за своего не прогруза, почему я должен разбираться, во время файта, почему госник бежит на нас?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Из опры есть, что семь минут до этого момента тулились с людьми в такой же форме примерно в 500-700 метрах от этого места

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Мне выдают наказание за откат где у человека не прогруз и все бегают лысыми, у него половины людей нет как и меня
Он не ведёт стрельбу вообще, даже не бежит с оружием в руках.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
От него нету никакого пг, даже близко, а от вас - DM.
Смысла 0 что-то объяснять, как об стенку горох. Чел бежит на файт, меня откидывают за дм, по не полному откату, где половина в не прогрузе.
Потом удивляешься и обижаешься почему крайм к тебе так относится, стоишь на своем, не видя реального смысла, можешь дать мне Рч, если считаешь что я не по факту что-то сказал.

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Смысла 0 что-то объяснять, как об стенку горох. Чел бежит на файт, меня откидывают за дм, по не полному откату, где половина в не прогрузе.
Потом удивляешься и обижаешься почему крайм к тебе так относится, стоишь на своем, не видя реального смысла, можешь дать мне Рч, если считаешь что я не по факту что-то сказал.
Выдавать рч вам я не буду, вы ничего не нарушили.
  1. Я не обижаюсь.
  2. Пересмотрите/переслушайте откат, как игрок просто бежит и ничего не делает.
И последний вопрос уже к вам: если бы вы ехали на машине (будучи в гос), проезжали возле файта (никак не контактируя) и вам прострелили колёса, вы написали жалобу на игроков/игрока, который прострелил вам их, а я ответил бы, что нету нарушений, т.к. там была перестрелка.
Какая была бы у вас реакция?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Выдавать рч вам я не буду, вы ничего не нарушили.
  1. Я не обижаюсь.
  2. Пересмотрите/переслушайте откат, как игрок просто бежит и ничего не делает.
И последний вопрос уже к вам: если бы вы ехали на машине (будучи в гос), проезжали возле файта (никак не контактируя) и вам прострелили колёса, вы написали жалобу на игроков/игрока, который прострелил вам их, а я ответил бы, что нету нарушений, т.к. там была перестрелка.
Какая была бы у вас реакция?
  1. Я бы даже не писал жалобу, понимая что когда идёт перестрелка крайма, будучи гос, даже в их перестрелке я буду приоритетной целью, тк являюсь, если так выразиться их общим врагом
  2. Ну вообще ехать мимо перестрелки это сомнительная затея и расчитывать что на тебя будут просто смотреть это странно
  3. Как я должен во время перестрелки узнать бежит он просто или бежит он на меня?

1malke

Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
  1. Я бы даже не писал жалобу, понимая что когда идёт перестрелка крайма, будучи гос, даже в их перестрелке я буду приоритетной целью, тк являюсь, если так выразиться их общим врагом
  2. Ну вообще ехать мимо перестрелки это сомнительная затея и расчитывать что на тебя будут просто смотреть это странно
По первому пункту - согласен, но отреагировать на нарушения - я вынужден.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Мне кажется для меня во время перестрелки гос сотрудник представляет угрозу, это не ic причина?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Я борюсь не за компенсацию или за то, чтобы меня выпустили с деморгана, который я уже отсидел, а за АДЕКВАТНУЮ ЛОГИКУ , когда меня откидывают за откат с не прогрузами в котором видно людей с оружием, логично что была перестрелка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.