Жалоба на Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
12 Дек 2021
Время
11:33
Никнейм администратора
malloy santiago
Обратная связь
kaktus#8218
Не согласен с решением администратора по данной жалобе - тык
Администратор пишет: "На счет же второго отката: не понятно кто по вам стрельнул, а /q когда вы уехали у него не было РП процесса он мог спокойно выйти из игры." Действительно не понятно я считаю, наверное, много людей стоят в том месте со снайперкой и ДМят в ЗЗ, зная, что им уже нечего терять. Так же чел пишет, что вышел сразу, как только мы уехали, но я знаю, что в логах пишется дата и время выхода из игры, прошу проверить его логи и логи инвентаря и мб там будет видно, что у него пропал 1 снайперский патрон, который он по мне выстрелил, и как только мы поехали его убивать, то он просто прожал /q
пруф от лица моего друга!!!!

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не сложно понять что в данной ситуации стрелял именно этот человек , так же он покинул игру после того, как стрельнул по вам (2021-12-12 21:14:40) , НО это можно приписать как уход от РП , но наказывать баном не вижу смысла , т.к. особо до РП не дошло , потому что он вышел. Наказать можно деморганом , но так же ситуация в которой 2 нарушения , DM и уход от РП не веский , наказания не стакаются и по важности нарушения я думаю DM в ZZ важнее , нежели уход от РП в этой ситуации.
Поэтому наказание вполне выдано нормально.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.