Жалоба на Malloy Santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
103
32
Discord
xcorte
Имя персонажа
Tema Raevsky
Логин
xcorte
CID персонажа
3GAD
Дата
22 Янв 2024
Время
19:03
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Дискорд: xcorte
Минут за 5-10 до инцидента была война за ящик, где я приехал на своей машине, там мне подстрелили колеса, следовательно, ехать на своей машине я уже не мог. Нашел неподалеку машину, которая была открыта, и я взломал её транспондером. После этого я поехал на склад своей мафии, ибо было построение, и меня телепортировал администратор по имени Malloy Santiago. Я сразу стал спрашивать, какая причина телепорта, администратор мне не ответил. Потом начали телепортировать мои машины. Когда телепортировали мою машину без колёс, про которую я писал выше, я попросил хотя бы починить её, и я бы уже отдал ворованную машину несчастному владельцу. Но нет, владелец своей машины начал грубить мне, а администратор просто подкинул меня и улетел. Собственно спрашивается, откуда такой блат у человека с сидом 3JB3? Чем он отличается от других игроков?
Откат -

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый день, т.к транспортное средство игрока находилось на вашем титульнике(другой группировки на складе), игрок физически никак бы не забрал свое транспортное средство. Я телепортивал вас, и заспавнил вам первое ваше транспортное средство, вы попросили другое, я тепнул вам другое. На счет починки, администрация не чинит транспортные средства, для этого имеются механики на сервере.

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
103
32
Discord
xcorte
Добрый день, т.к транспортное средство игрока находилось на вашем титульнике(другой группировки на складе), игрок физически никак бы не забрал свое транспортное средство. Я телепортивал вас, и заспавнил вам первое ваше транспортное средство, вы попросили другое, я тепнул вам другое. На счет починки, администрация не чинит транспортные средства, для этого имеются механики на сервере.
В машине находился я, машина не стояла на складе и не бездействовала, я бы на ней выехал и поехал дальше, что я и сказал на откате, мол, будет машина тогда сейчас за титулом. Я молчу про то, что когда вы телепортировали мое первое транспортное средство, вы не поставили его обратно туда, где он был припаркован, а перенесли в автосалон, что было мне очень неудобно. Я потратил свой транспондер, рп путём угнал машину, заехал на титул на 2 минуты, меня телепортируют. Также отмечу, что хозяин не подъехал к титулу, и никто с оружием не стоял, о чем он заявляет на откате.

raevsky

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
103
32
Discord
xcorte
Почему я должен был отдавать вообще машину её владельцу, если она была угнана? Почему вы мне просто не написали в чат, чтобы я выехал со склада на ней? А просто телепортировали и подкинули.

7 Апр 2020
13,970
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
С администратором поговорил. Подобных ситуаций больше не повторится я думаю.
Переведу небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.