Жалоба на Maloy Kollesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
  1. Ваш Nick Name: Perfecto Moretty
  2. Nick Name администратора: Maloy Kollesnikov
  3. Дата выдачи наказания: нет
  4. Опишите ситуацию: Работая в фиб,под прикрытием,я задерживал преступника,в течение 10 минут я пытался вызвать администратора.Да бы они оказали
    психологическое влияние и если бы отказались предоставлять доступ,то выдали бы наказание.На видео все видно,я писал /report,но никто не отликался,писал в /ask.Писал одновременно и мой друг,но также никто не откликнулся.Но тем не менее маллой успевал отвечать мне и изменять измерение.Я считаю что это просто полноценный фарм репортов для своей "Нормы".Человек может расписывать о том что мне надо писать репорт,а сам в течение 10 минут не может помочь.Администратор физически не мог "неуспеть".
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

sheykh

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2020
303
40
Приветствую, Perfecto`Moretty.
Возможно, было большое кол-во репортов / асков, и администратор не успевал.

Ваш вопрос, в итоге - мы с вами решили.

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
Приветствую, Perfecto`Moretty.
Возможно, было большое кол-во репортов / асков, и администратор не успевал.

Ваш вопрос, в итоге - мы с вами решили.
Да,я знаю что вы мне помогли,спасибо вам большое и да,именно вам.Потому я ждал ответа от "Maloy Kollesnikov" и на откате видно что он писал,но прийти помочь не удосужился. Так вот,теперь такой вопрос,зачем брать таких админов,которые просто фармят репорты и не помогают простым игрокам. Прошу наказать максимально данного человека,чтобы больше этого не происходило.

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
Подводя итог,хочу сказать,что во время всего "отката",а именно в течение 11 минут,не было выдано ни одного наказания игрокам,от "Админа" Maloy Kollesnikov. Очень интересно услышать его мнение по этому поводу,как он начнет отмазываться.Потому-что на откате,полноценный вид "Фарма" репорта.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброй ночи.

Я помогал игрокам в этот момент /ask т.к шёл большой поток каких либо вопросов. Репорт тоже летел, если у вас есть док-вк на игрока прошу оставить их в разделе ,,Жалобы на игроков’’. Я не успеваю отвечать на вопросы и на репорты. По поводу того что я не выдавал наказания, я могу их хоть 2-4 часа не выдавать, а разбираться в ситуациях.

Так же на данной видео фиксации я вижу от вас нарушения а именно:
1. Задержание человека с фактом того что у вас не записывается ваш голос.
2. NonRp Cop - вы заломали руки человеку при этом достали оружие и стреляете по богажнику! Просьба к старшей администрации наказать игрока за NonRp Cop.
3. в конце видео вы надеваете наручники на человека и заламываете руку человеку который вас ДБ за дБ человек будет наказан, вы никак не можете работать 1 рукой одеть наручники и вести за собой, максимум 1 человека можете вести за собой.. Прошу здесь так же администрацию обратить внимание что данный агент FIB нарушает правила сервера. При этом вы находитесь на высокой должности. Старший агент.
4. Вы обыскали человека ведя за собой 2-ж преступников. Как такое возможно Реале? У вас что 6 рук или что?
5. Вы вели за собой обоих преступников на которых были одеты наручники, вы достали стяжки по рп, как понять? У вас опять же идёт нон рп. У вас как минимум заняты руки по рп.
6. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play.

Итог: грубое NonRp поведение госс.служающего. Прошу наказать данного игрока.

Думаю что ответил вам. Ждём ответа от старшей администрации.

Приятной игры.

Последнее редактирование:

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
Доброй ночи.

Я помогал игрокам в этот момент /ask т.к шёл большой поток каких либо вопросов. Репорт тоже летел, если у вас есть док-вк на игрока прошу оставить их в разделе ,,Жалобы на игроков’’. Я не успеваю отвечать на вопросы и на репорты. По поводу того что я не выдавал наказания, я могу их хоть 2-4 часа не выдавать, а разбираться в ситуациях.

Извиняюсь если не прилетел к вам и не помог.

Приятной игры.
Понимаю,на 4.26 секунде,я написал /report id,потом просил в аск помочь мне,вы мне говорите чтоб я кинул /report.Вы мне отвечали несколько раз,я уверен вы бы могли за 10 минут запомнить мой ID и не надо сейчас говорить что репорт летел,вы могли за 10 минут запомнить меня и хотя-бы задуматься,не говоря уже о банальной помощи. Хорошего фарма репортов.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Доброй ночи.

Так же на данной видео фиксации я вижу от вас нарушения а именно:
1. Задержание человека с фактом того что у вас не записывается ваш голос.
2. NonRp Cop - вы заломали руки человеку при этом достали оружие и стреляете по богажнику! Просьба к старшей администрации наказать игрока за NonRp Cop.
3. в конце видео вы надеваете наручники на человека и заламываете руку человеку который вас ДБ за дБ человек будет наказан, вы никак не можете работать 1 рукой одеть наручники и вести за собой, максимум 1 человека можете вести за собой.. Прошу здесь так же администрацию обратить внимание что данный агент FIB нарушает правила сервера. При этом вы находитесь на высокой должности. Старший агент.
4. Вы обыскали человека ведя за собой 2-ж преступников. Как такое возможно Реале? У вас что 6 рук или что?
5. Вы вели за собой обоих преступников на которых были одеты наручники, вы достали стяжки по рп, как понять? У вас опять же идёт нон рп. У вас как минимум заняты руки по рп.
6. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play.

Итог: грубое NonRp поведение госс.служающего. Прошу наказать данного игрока.

Приятной игры.
Закрыто, решили вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.