Takeru Kingsman Well-known member Диванный эксперт 17 Сен 2021 147 28 24 Окт 2021 #1 Имя персонажа Takeru Quinsy CID персонажа 2K49 Дата 24 Окт 2021 Время 1.46 Никнейм администратора Mamed Marakesh Обратная связь Smurf#2613 Забанили за дм. Ситуация такая я еду и вижу что кинта грабятя вихожу начинаю стрилять а что делать когда видеш что кинта граблят. И Генри Грей.Откат
Забанили за дм. Ситуация такая я еду и вижу что кинта грабятя вихожу начинаю стрилять а что делать когда видеш что кинта граблят. И Генри Грей.Откат
M Mamed Marakesh Well-known member Диванный эксперт 28 Сен 2020 71 6 24 Окт 2021 #2 Samuel Sukhanov написал(а): Забанили за дм. Ситуация такая я еду и вижу что кинта грабятя вихожу начинаю стрилять а что делать когда видеш что кинта граблят. И Генри Грей.Откат Нажмите для раскрытия... Здравствуйте на вашем откате видно как вы просто начинаеите стрелять
Samuel Sukhanov написал(а): Забанили за дм. Ситуация такая я еду и вижу что кинта грабятя вихожу начинаю стрилять а что делать когда видеш что кинта граблят. И Генри Грей.Откат Нажмите для раскрытия... Здравствуйте на вашем откате видно как вы просто начинаеите стрелять
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 24 Окт 2021 #3 Не вижу IC-причины для открытия огня. Наказание выдано верно. Закрыто.