Жалоба на [ Marabunta Grande ] Незнакомец CID - DRI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxToUp

Житель штата
1 Ноя 2020
8
0
  1. Young Thugger
  2. Незнакомец
  3. Marabunta Grande
  4. У ребят была РП-дуэль, когда мой друг победил того, кто его вызвал на дуэль, этот Незнакомец под сидом DRI начал стрелять моему другу в спину, хотя по договору никто кроме дуэлянтов не имел права стрелять.
  5. дата 15 ноября 2020 года

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
Ты дурачёк? Без монтажа и со звуком выложи откат. Он подошёл и начал оскорблять нас - я его убил

Реакции: er1csss

er1csss

Member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
17
8
и за что он должен понести наказание? DRI его убил уже после дуэли,а так же после того,как твой чел сказал "че вы нафиг отсосали долбаебы?", а так же почитай форму жалоб,такие жалобы сразу же закрываются.

а еще админам пожаловались "унизительные действия". Чтож,удачи вам,форумные бойцы

Реакции: Zulu Harlam

FoxToUp

Житель штата
1 Ноя 2020
8
0
Ты дурачёк? Без монтажа и со звуком выложи откат. Он подошёл и начал оскорблять нас - я его убил
спс за оск на форуме) ты хочешь сказать, что вы не быдло? я могу вообще весь откат с фуллом и со звуком выложить, если адм попросит, веди себя хоть здесь нормально

FoxToUp

Житель штата
1 Ноя 2020
8
0
и за что он должен понести наказание? DRI его убил уже после дуэли,а так же после того,как твой чел сказал "че вы нафиг отсосали долбаебы?", а так же почитай форму жалоб,такие жалобы сразу же закрываются.

а еще админам пожаловались "унизительные действия". Чтож,удачи вам,форумные бойцы
вы стадом токо работает, малой <3 а мы работаем по средствам форума) если мой кореш победил, это не значит, что вы толпой должны его загасить

er1csss

Member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
17
8
вы стадом токо работает, малой <3 а мы работаем по средствам форума) если мой кореш победил, это не значит, что вы толпой должны его загасить
ой-ой, по средствам форума они работают, удачи,даже не буду продолжать с тобой диалог

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
спс за оск на форуме) ты хочешь сказать, что вы не быдло? я могу вообще весь откат с фуллом и со звуком выложить, если адм попросит, веди себя хоть здесь нормально
выкладывай, я даже за. На счёт второй строки, при чём тут быдло?

Реакции: er1csss

FoxToUp

Житель штата
1 Ноя 2020
8
0
выкладывай, я даже за. На счёт второй строки, при чём тут быдло?
вести себя не умеешь) говорите, что мы форумные бойцы, но вы из себя нечего не представляете, приходите тупо числом и называете себя бойцами, дамочки 🤣❤

Zulu Harlam

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
68
19
Discord
hap_tapok
вести себя не умеешь) говорите, что мы форумные бойцы, но вы из себя нечего не представляете, приходите тупо числом и называете себя бойцами, дамочки 🤣❤
себя не унижай, вы приходите к нам на респу и пробиваете колёса в крысу, а потом бежите на форум жаловаться дяде админу

er1csss

Member
Диванный эксперт
24 Окт 2020
17
8
ахахах,мда чел, я бы тебя и так попустил,единственная ваша отмазка - что нас много? дак в этом и прикол лол,вас 0,а нас дохуя, у вас тупо фарм группировка,так что я бы на твоем месте молчал

Реакции: Zulu Harlam

FoxToUp

Житель штата
1 Ноя 2020
8
0
ахахах,мда чел, я бы тебя и так попустил,единственная ваша отмазка - что нас много? дак в этом и прикол лол,вас 0,а нас дохуя, у вас тупо фарм группировка,так что я бы на твоем месте молчал
я готов за каждое своё сказанное слово ответить в дискорде, хоть где)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.