Жалоба на Maras Shakur and Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Bayer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
69
20
  1. Alex Bayer.
  2. Maras Shakur and Edward Fallison
  3. -_-
  4. Администрация проекта инвайтит медийку в армию, после чего ЗГС сообщает что слушать Мараса надо как нынешнего генерала, то есть он имеет полные права. После того как я выражаю недовольство в ooc чат, Марас телепортирует меня к себе и пишет следующее уже в рп чат "Уёбывай уже".
В связи с этой ситуацией у меня вопрос: адекватно ли поведение самого Мараса как одного из крупнейших медиек проекта по отношению к обычным игрокам? И адекватно ли решение руководства проекта по продвижению подобных медиек? Если как он говорит, что не нес негатив, то откуда на предыдущем его стриме возник конфликт с хай рангом армии? Почему, если Марас собрался играть без негатива, то первое сообщение заму действующего лидера это "Уебывай"?

То есть обычный игрок достигнув хайранга может отлететь по желанию медийки? Так какой смысл играть?

5. 79296

P.S. Весь мат использован только в виде цитирования и не несет в себе цели нарушения правил проекта в целом и форума в частности.
P.S.S. Я понимаю, что жалоба будет проигнорирована, тем не менее ситуация просто вынуждает привлечь к данной ситуации хоть какое-то внимание.
P.S.S.S. Я не являюсь хейтером Мараса и не несу какой-либо негатив в его сторону, но ставить его по-тихому - естественно реакция будет неоднозначной, однако начинать с оскорблений это явно не "я пришел без негатива".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.