Жалоба на Marcello Aqua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Имя персонажа
Nikita Vepryuk
CID персонажа
5KFN
Дата
14 Янв 2022
Время
11:36
Никнейм администратора
Marcello Aqua
Обратная связь
PRANO#7924
Marcello Aqua
не знает правила зон

И так я приехал на производство и меня начали грабить, прям в сз в 17:00 Marcello Aqua почему-то решил что производство или же лаба это красная зона, (буквально вчера листал форум читал правила, про это ни слова) и поняв с другом что Marcello Aqua не очень знает правила зон было принято решение тулить так как сам Marcello Aqua сказал поднимать руки на откате это слышно и видно! После того как меня убили он откинул меня за ПГ а к примеру человека который лутал в бою он не откинул! Я думаю это халатность к работе или же блат. просьба ознакомить Marcello Aqua с правилами зон и откинуть всех тех кто нас грабил в сз за НПО
А ещё если бы он знал правила зон мы бы не приняли решение стрелять, так что это его вина что мы сделали ПГ было бы не плохо получить компенсацию.
Карта зон для Marcello Aqua
Откат

Marcello <3

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2021
532
213
Discord
Marcello#0230
Добрый вечер. Наказание было выдано по данному моменту. Вас начали грабить на производстве, после чего вы достали оружие и начали стрелять по грабителям.

P.s Все производства (Красная Зона)

Nikita Vepryuk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
402
12
Добрый вечер. Наказание было выдано по данному моменту. Вас начали грабить на производстве, после чего вы достали оружие и начали стрелять по грабителям.

P.s Все производства (Красная Зона)
Если производства это красная зона просьба показать где это указано.

Marcello <3

Well-known member
Форумный боец
11 Май 2021
532
213
Discord
Marcello#0230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.