Теперь давайте разберём ситуацию т.к. я считаю я ничего не нарушил.
1: Вы не видели всюююю ситуацию от начала до конца, поясню мы грабили банки этот был по счету примерно 3-4, этот макларен в которой сидела девушка приезжала на каждый из банков, на которых я до этого её убивал и говорил, что если она еще раз приедет на банк то она умрет. Ей было плевать и она продолжала приезжать.
2: По ic идёт ограбление банка люди ходят с ОРУЖИЕМ, а она просто приезжает и стоит. Я не знал цели её нахождения там (окна у макларена затонированы) я подумал вдруг она передаёт информацию силовым госс. структурам либо же ведёт какую либо съемку и т.д. Если на это вы ответите мол я должен был её предупредить уехать, хочу заранее попросить вас написать мне правило которое обязует меня (именно на ограблении банка) предупредить абсолютно незнакомого мне человека.
3. Я: Как меня откидывает Marcelo я пишу какая была причина наказания?
Марсело: отвечает дм.
Я: На что я ему говорю какой дм если идёт ограбление банка?
Марсело: Говорит "А вдруг она приехала снять деньги?"
Я: По ic идёт ограбление какое нафиг снять деньги люди с ОРУЖИЕМ.
Вывод: Я считаю что я ничего не нарушил т.к. радмир всё таки РП сервер, и давайте думать по ic идёт ограбление а она приезжает на банк и стоит. О каком РП идёт речь?
Хочу увидеть ответ от ГА или ЗГА. И попрошу вас рассматривать ситуацию по IC а не по OOC. Представьте такую ситуацию в жизни и дайте хороший, чёткий, длинный ответ. Заранее благодарю <3