Жалоба на Marco Lovell Прошу руководителя вмешаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
965
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
a98328
CID персонажа
18Q7
Дата
8 Дек 2024
Время
17 31
Никнейм администратора
Marco Lovell
Обратная связь
Форум

Не один проект не интересуется игроками, а только за грубейшие нарушения, типо как продажа виртов, читерство, вредительство проекту в плане ПО.
Но откидывать за то что я кого то оскорбил в дискорде в личных сообщениях, это не как не может переходить в игру. Дискорд вообще заблокирован в РФ. А по сути его тут не существует в РФ.

Какие я конфликты переносил с ООС в IC или на оборот ?

Серьезно забанили за 1.14.5
1.14.5 Запрещено распространение персональных данных игроков в любых игровых чатах. Наказание выдаётся ситуативно в зависимости от обстоятельств. Также в случае распространение фотографий/личных данных в официальных Discord-каналах, группах и чатах в целях буллинга человека может быть выдано наказание.

А где я ГС булил то ? Где я там раскрыл персональные данные ?
Кст ГС позовите сюда, пускай обьяснит где я его унизил или булил ? Я в жизни с ним встретился, снял видео где он идет, там даже лица его не видно), по сути я мог снять рандомного пешехода на улице и сказать что это шел ГС ). Вы баните за видео это да ? В чем был стеб булинг ? Мне сюда выложить видео ? Видео несло юмористический характер. Госпереворотов, а в жизни ты другой. А в интернете ты сразу вражду на меня выражаешь. Тогда в апреле ты мне писал, го встретимся. Я для этого с работы по раньше отпросился. А теперь ты так со мной да ?

Знать тебя больше не хочу честно. Обидится из-за видео, на котором даже лица твоего не видно было. Где булинг ?
Я сказал на видео, это операция Навальный. Вон идет Втыкает. Где тут булинг ? Где раскрытие данных ? При этом я назвал тебя в видео по никнейму как в игре.
Лол какие раскрытия данных ? У тебя ВК профиль открытый. Да я помню ты так и губера снял, что она поставила фото в дс аву твое фото с вк. А где булинг тут то ? Может она фанатка твоя ?
Раскрытие персональных данных, это если я слил в сеть твой адрес, паспорт данные, номер сотового телефона и тд.

А лол меня банят без амнистии в оф дс радмира. А че как мне тогда следить за новостями проекта ?

Я уже молчу за то что вы мне бан дали на 100 лет, я вкладывался в проект, помогал в плане поисков багов и тд, закидывал донат, то есть поддержка проекта. Я понимаю если я там вирты продал навредил проекту и тд, тут я бы бан не оспаривал.
А дать бан за то что я кому то в дс выписал, или к Машке Моррети подкатывал, как Мигель Лопез мне написал зачем я к ней подкатывал?)
А что нельзя ? Ну понравилась мне она и ?
Или к админам нельзя подкатить да ? Тем более пикап был в дискорде, а не в игре.

Мне тоже срут в личку, чет их не банят за конфликты перенос. А тут решили меня слить банально, Спасибо за 4 года игры на проекте, и такой харчек мне в лицо, тип иди на х*й мы тебя ненавидем ты враг нашего проекта. И то ПВшеров даже амнистируете.
А тут подумаешь я поругался с каким то админом в лс дискорда и меня откидывают найс нах*й !

Вот так у нас администрация ценит игроков.

Ipd
Фанаты налетели виде Милеля Лопеза, и Кости Микса. Костю. Спасибо что продвигаете мне форумник по реакциям. Костя Микс это вообще отдельный персонаж. Я думал ты вообще не вернешься больше. Как там кое кто меня скуфом называл ).

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,057
838
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Я лишь уточнил причину и срок блокировки у Старшей Администрации, на что получил ответ, что Без разбана.
223743

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Разбанят. Будете нарушать правила дискорда - получите бан во всех дискордах.

Реакции: Don Diablo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.