Жалоба на Marco Lovell

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
Имя персонажа
Don Wortox
CID персонажа
3j5c
Дата
2 Ноя 2025
Время
17/00
Никнейм администратора
Marco Lovell
Обратная связь
vurfis
Добрый день меня просто так забанили на ТП в ДС канале я ждал ответа и разбана 3 дня администратор потвердел что выдали наказание просто так я потребовал компенсацию так так не могу выкладывать объявление на 1)набор в корпорацию 2) на продажу авто 3) на продажу одежды итд
мне компенсации 300к дали вы че я с метало искателем за 40-50 минут 800-1кк на пляжу сделаю а вы у меня 3 дня забрали 15кк минимум посмотрите по логам до бана на тп я в день по 3-5 человек принимал они реесы таскали заводы чинили а пока был в бане на тп за 3 дня так на БУ 2-3 человек принял жду свои минимум 15кк
Ваша оценка 1 день 100 к меня не устраивает что такое 100 к на радмире

Удерживайте в счет ЗП у того кто просто так дал бан на ТП

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,861
1,111
Вам была выдана компенсация от ГС Курилки/ТП. С модератором выдавшим вам неверное наказание была проведена беседа и наложена санкция

жду свои минимум 15кк
Таких компенсаций за блокировку в дс никто не предусматривает

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
Да мне беседа эта вообще не интересна меня волнует мои потерянные 3 дня которые вы оценили в 300к щас посмотрите по логас за сегодня сколько я человек принял в корпу за 5 часов игры за 3 дня столько не принял вы же понимаете что я много потерян на перепродажах и на корпорации мне не интересен вас сотрудник который банит просто так он же получает вирты как ЗП так сделайте ему минуксовой баланс и выплатите мне разницу

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
У меня тоже не было предусмотрено как вы говорите что меня просто так на 3 дня забанят на Тп не моя вина вам нужно не со мной разбираться а с сотрудником (модератором)

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
Но вы сами подумайте что такое 300к на радмире ? просто вдумайтесь за 3 дня ладно бы 3 часа без проблем но тут 3 дня

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,622
867
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброго времени суток.
ТП Discord это дополнительный способ публикации объявлений. У нас так же есть ТП в ТГ, ТП в самой игре, объявления в WN, авторынок в игре, где все это Вы могли публиковать.
Модератором проведена беседа, если подобное повторится то уже будут более серьезные санкции.

жду свои минимум 15кк
Таких компенсаций за блокировку не существует, особенно в DS.

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
да как вы не поймете что мне ваши санкции до одного места хоть расстреляйте его мне без разницы

ТЕПЕРЬ о вашем
ТГ не работает в моем городе
WN требуют деньги да посты на наборы много денег поверте даже не 300к что вы мне как собаке кинули
А ВАШЕ ТП на БУ мертвое от слова совсем
Не нужно меня учить как мне и г де продавать а работника хоть 10 ударов по голове мне пофиг честно то что он ошибся не кто не вернет мои 3 дня мы тратим реальное время проводя на ВАШЕМ проекте а вы мне 300к за мои потери и мое потраченое время ЗНАЕШЬ ЧЕ
Marco Lovell
ИДИ ты нафиг со своим ТУПЫМ модерратором который банит просто так ЗА ручку возмет тебя и в двоем нафиг идите вафлы

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
Таких компенсаций за блокировку не существует, особенно в DS. ТАК Я ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ПРОСТО ТАК БЛОКИРОВКИ НА 3 ДНЯ ИХ ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НО ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ И ТЫ СДЕЛАЙ ТОЖЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПО ПОВОДУ КАКИЕКОМПНСАЦИИ СУЩЕСТВУЮТ

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
ТП Discord это дополнительный способ публикации объявлений. У нас так же есть ТП в ТГ, ТП в самой игре,

ТЫ так написал типо это не наше так уберите правило с него пусть там кто как по кайфу публикует зачем вы следите баните итд это ваше и ваша вина ваш косяк и 300 к сука я рот желаю всего доброго аз 3 дня 300к абсурд я 15 запросил да хоть бы 5 кк кинул за неудобства думаешь я пиздабол чекай логи еще раз говорю скок я за за сегодян принял людей в корпу и за те 3 дня что провел в бане на тп скок я машин продал или веще через ВАШУ ТОРГОВУЮ ПЛОЩАДКУ ДС упрощает как набор так и продажи

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
Модератором проведена беседа Модератором проведена беседа Модератором проведена беседа

А вот на это мне похер вы думаете что вы это написали и мне стало легче ? нет кончено это как я обоссу тебя и тебе скажут с ним была проведена беседа все хорошо но фак остается фатом тебя обосали так как у меня забрали мои 3 дня и я в день зарабатываю +- 5-10 кк дайте мне мои 15 кк и все или идите лесом с таким отношением и не набирайте всяких уебанов криворуких модерамии

Dmitrii limpovski

Well-known member
Режим чтения
7 Ноя 2020
53
8
я еще раз говорю удержите ЗП у того кто забанил сделайте все справедливо Для него урок для меня компенсация дял вас тоже урок кого вы берете на модерку все честно так бывает

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,712
651
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ