Жалоба на Marco Verne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Gagarin

Житель штата
14 Янв 2021
2
0
1-Sergey Gagarin
2-Marco Velne
3-14.01.2020дата(02.06.20 время)
4-здравствуйте,сегодня получил бан по причине бот , ситуация в том что я выполнял квест в котором надо было продать 50 мусора для это я отправился на рыбалку и стоял на месте и кликал одну кнопку для того чтобы выловить мусор быстрее , и чтобы не смотреть на экран я включил видео на телефоне а не экран пк не смотрел, и за это получил бан, я не какие программы не использовал погу это показать ,прошу прошения я не знал что за это банят так как на сервере играю 2 день,Прошу разбаньте я так больше не буду , признаю виноват , каюсь , больше так не буду, если всё тики не разбаните хоть срок по меньше поставьте прошу!!!

Вложения

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Оформите жб по форме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,937
Самое интересное, что у всех ситуация одна, тыкал тыкал, играл в телефон и получил бан, а если по существу?
Скажите честно как оно было и обойдёмся максимально мирно

Sergey_Gagarin

Житель штата
14 Янв 2021
2
0
Я использовал автокликер для того чтобы не быть в афк и для того чтобы получить награду с ёлки , больше не каких програм не использовал клянусь, а про телефон я не наврал я правду смотрел видео. извините что наврал в самом начале.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,209
3,937
За честность сокращу бан, выдам 3 дня, закрыто
Просьба больше не использовать доп. программы, либо быть максимально внимательным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.