- 27 Окт 2021
- 521
- 110
Сидеть в спеке за одним игроком пол часа найс в то время как других ДМят
Заняться не чем? Походу личная не приязнь смотреть за 1 человеком без аска, кайф)
Заняться не чем? Походу личная не приязнь смотреть за 1 человеком без аска, кайф)
Это не очень смешно если уж так. Вы смотрите за Томми около 15 минут при этом ровно через 10 минут после ящика меня ДМит человек. Почему же вы за мной не смотрели ? Потому что я на вас жалобы не заливаю ? Почему за своим лидером не смотрите раз уж так ? За лидером которого курируете у него тоже куча нарушений и где наказания?. Увы но как по мне вы не компетенты курировать какую либо мафию. И вообще занимать пост администратора. Так как администратор это грубо говоря человек без емоция во время выполнение своей роботы. Он должен все рассуждать справедливо и холоднокровно. А не с отвращением к человеку.А где сказано что я должен смотреть за игроками только по репортам?
Если бы вы не были Лидером Мафии, то я бы и не следил за вами.
А так вы Лидер, я могу спокойно следить и выдавать нам наказания за ваши же нарушения.
Пишите теперь в каждой жалобе на меня, что у меня к вам личная не приязнь.
Посмеюсь хоть).
Ожидайте ответа ГА/ЗГа.
Это не очень смешно если уж так. Вы смотрите за Томми около 15 минут при этом ровно через 10 минут после ящика меня ДМит человек. Почему же вы за мной не смотрели ? Потому что я на вас жалобы не заливаю ? Почему за своим лидером не смотрите раз уж так ? За лидером которого курируете у него тоже куча нарушений и где наказания?. Увы но как по мне вы не компетенты курировать какую либо мафию. И вообще занимать пост администратора. Так как администратор это грубо говоря человек без емоция во время выполнение своей роботы. Он должен все рассуждать справедливо и холоднокровно. А не с отвращением к человеку.
Так я же вам говорю без эмоций в том плане когда выдаете наказание. Можете смеяться сколько хотите но при выдаче наказания вы должны делать это с холодным рассудком. Что уже там говорить в 4 утра вы просто не в значай смотрели за данным человеком. Аж смешно как-то
А где я сказал что у меня отвращение к человеку?
Пишите репорт, вы не лидер, я могу смотреть за Лидерами, но редко слежу за каждым человеком в Мафии.
Игроков много, следить за каждым времени у меня нет.
Я слежу за Лидерами Мафий которые курирую, нарушений я не вижу.
Администратор такой же человек как и все, у всех есть эмоции, когда мне пишут что-то смешное, то я спокойно могу посмеяться, никто мне не запрещает..
Это ваше мнение, мне абсолютно всё равно.
Я свою работу выполняю, так что прошу и вас соблюдать правила сервера.
Так я же вам говорю без эмоций в том плане когда выдаете наказание. Можете смеяться сколько хотите но при выдаче наказания вы должны делать это с холодным рассудком. Что уже там говорить в 4 утра вы просто не в значай смотрели за данным человеком. Аж смешно как-то
Наказание выдано верно.