Жалоба на Marcus Sunrise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,720
400
Discord
usenko_
Имя персонажа
Kirill Usenko
Логин
Usenko_Kirill
CID персонажа
6MSO
Дата
24 Май 2022
Время
15:30
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
noname#4662
Чел заварнил за ТК, хотя тк от трех выстрелов. + выстрелы были в зз и не регало, а также человек по которому я стрелял, вопросов ко мне не имеет и все было в дружеской обстановке. Док-во 104456

жду откат нарушения от админа и факт репорта/аска на меня
максимум nrp поведение/дм, но не тк. ТК-team kill - убийство напарника...убийства тут не было чел)

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,213
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Вот ваше нарушение: тык , репорта/аска не было, пролетая возле фибов услышал выстрелы и решил проследить за вами.
Ожидайте ответа ГА/ЗгА

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,720
400
Discord
usenko_
Вот ваше нарушение: тык , репорта/аска не было, пролетая возле фибов услышал выстрелы и решил проследить за вами.
Ожидайте ответа ГА/ЗгА
по откату вашему видно, что вы целенаправленно спекали за мной. По чату видно что спекали вы минуты 2-3. Ибо в ООС чат я писал находясь в гетто. А также слушая возгласы из дискорда, слышно что спецом нарушение искали от меня)

Caesar Welasoza

hola
Форумный боец
24 Окт 2020
374
257
Здравствуйте, уважаемая администрация. Я тот самый человек, который был там, я лично не имею к нему никаких претензий и все было по обоюдному согласию. Попрошу амнистировать человека, больше таких ситуаций не будет

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,213
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Решение за ГА/ЗгА

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,213
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
по откату вашему видно, что вы целенаправленно спекали за мной. По чату видно что спекали вы минуты 2-3. Ибо в ООС чат я писал находясь в гетто. А также слушая возгласы из дискорда, слышно что спецом нарушение искали от меня)
Спекал я за вами и за того, что вы неоднократно стреляли по своим же людям на парковке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.