- 15 Дек 2021
- 210
- 2
- Имя персонажа
- Tomas Mason
- CID персонажа
- 78UK
- Дата
- 23 Май 2022
- Время
- 13:56
- Никнейм администратора
- Marcus Sunrise
- Обратная связь
- ZohanMajor#2692
Это было вчера, но я не залил т.к. был "режим чтение", который сняли только спустя сутки от указанного снятия. Заливаю принципиально чтобы показать админу что он не прав. Красным твои слова и мой аргумент, Зеленым время (от мск +4), чтобы ты не сказал что это могло быть до этого и другой человек (хотя если все-таки решишь чекнуть логи, то поймешь что я тебе говорю правду) ).
Чтобы не утруждать тебя, время посчитаю сам:
Когда ты посадил меня, на сервере было 13:57:02
Урон мне в голову прошел в 13:56:44 (Разница между моим деморганом и его попаданием в меня 8 секунд)
Ты, по твоим словам, начал следить за нами когда мы еще просто ехали, т.е. +- это было секунд 20-30 до того, как мы начали по нему стрелять.
Конечно же ожидаю ответа "нет док-вы" но суть в том чтобы показать администратору что он ошибся и не наказал нарушителя.

Чтобы не утруждать тебя, время посчитаю сам:
Когда ты посадил меня, на сервере было 13:57:02
Урон мне в голову прошел в 13:56:44 (Разница между моим деморганом и его попаданием в меня 8 секунд)
Ты, по твоим словам, начал следить за нами когда мы еще просто ехали, т.е. +- это было секунд 20-30 до того, как мы начали по нему стрелять.
Конечно же ожидаю ответа "нет док-вы" но суть в том чтобы показать администратору что он ошибся и не наказал нарушителя.