- 15 Дек 2021
- 808
- 171
Прекрасно видно как они на ваших руках и вы ничего не можете делатьа с чего вы взяли что я в наручниках был?
всмысле?) я вышел из авто, и просто стоял ждал, так как я ничего не делал, не боялся задержанияПрекрасно видно как они на ваших руках и вы ничего не можете делать
вы не знаете про баг наручников? в рейдже?Прекрасно видно как они на ваших руках и вы ничего не можете делать
Не вижу тут багов, вижу только то что вы способом багоюза хотели избежать задержаниявы не знаете про баг наручников? в рейдже?
на рассинхру все равно вообще? или вы никогда не видели человека с забаганными наручниками?Не вижу тут багов, вижу только то что вы способом багоюза хотели избежать задержания
Видел, но не в вашем случаина рассинхру все равно вообще? или вы никогда не видели человека с забаганными наручниками?
а что такого? вы откидываете меня в дмг основываясь на догадке?Видел, но не в вашем случаи
Не вижу тут догадок, вижу только то что вы способом багоюза хотели избежать задержанияа что такого? вы откидываете меня в дмг основываясь на догадке?
каким же образом? я стоял на месте, ждал пока на меня наденут наручники или что то ещеНе вижу тут догадок, вижу только то что вы способом багоюза хотели избежать задержания
Наказал их так жеЛадно что вы откинули за багоюз, а откинуть людей которые стреляли с водительского
Откат скиньте что вы не багаюзиликаким же образом? я стоял на месте, ждал пока на меня наденут наручники или что то еще
я не сохраняю такое, это он должен был убедиться в том что я был без наручниковОткат скиньте что вы не багаюзили