Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
184
218
Имя персонажа
Ali Tangoz
Логин
Bogdan_Koprov
Дата
9 Июл 2024
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
dedsey
Собственно меня откинули за пг. Я не понимаю почему потому что я в ситуации когда мне сказали уходить я ушел и сказал человеку закрытся так как он орет как не нормальный или я что то не понимаю в чем прикол.
тык

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
240
24
Discord
marlwlest
Добрый день! Вот Ваше нарушение тык. На откате слышно, как вы не просто попросили игрока закрыться, думаю такое выражение не очень уместно когда Вас грабят.

Ali Tangoz

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
184
218
Добрый день! Вот Ваше нарушение тык. На откате слышно, как вы не просто попросили игрока закрыться, думаю такое выражение не очень уместно когда Вас грабят.
Я вот лично думаю что в полне себе логично человеку отвечать точно так же как и он со мной общается. Окей меня грабят это не значит что я себя выставляю как то выше их я в полне себе на таком же уровне как и они. вот что такое ПГ ( взято с официального дс радмира ). Мне кажется в своих словах я никак не выставил себя героем.

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
240
24
Discord
marlwlest
Ожидайте ответа ГА/ЗГА ❤

7 Апр 2020
14,120
1,184
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы во время самого ограбления им перечите ещё , что уже не есть нормально в такой ситуации и при том , что на вас целятся , вы ещё говорите игроку чтобы он заткнулся.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.