Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
Имя персонажа
Cody Sunders
Логин
Lime_Mandarinov
CID персонажа
2OY2
Дата
21 Сен 2024
Время
01:13
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
форум брат
06:55 админ просто так останавливает меня, тянет мой рп процесс
На 08:00 так же в /pm говорит мне стоять, не имея причин
На 08:05 у девочки уже видимо нервы закончились и она на меня голос решила повысить
На 10:50 игрок пропал, на 10:55 требую его тепнуть так как пропал он из за серверного бага, на 11:10 слышу отказ
На 11:53 почувствовала себя прокурором/адвокатом, и начала расспрашивать про основания для задержания, хотя она оос персонаж, а задержание - ic момент
На 12:55 снова закафал его, а на 13:08 его тепает к себе админ, хотя с игроком было РП
На 14:00 видно, что он сначала ходит, а потом резко его локация меняется. Это его тепнул админ, в доказательство этому прикрепляю жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Баг-сервера-и-меня-вяжут.485153/post-2144594 , где есть откат как они разговаривают с админом
На 15:45 админ появляется без красного ника, а на 15:49 мы видим, что игрок, которого тепнул админ, уже без наручников, то есть она влезла в мое задержание, сняла наручники и меня в известность не поставила
16:02 женщина снова спрашивает на каком основании он задержан, видимо проком себя снова почувствовала
На 17:30 идут угрозы и оскорбления в канале Дискорда от игрока, а именно 3.1 правил Дискорда. Женщина это проигнорила, а на 18:22 говорит "что ещё сделать?", считаю это хамство
На 19:03 меня стало видно, и казалось бы, все, продолжаем РП. Но на 19:07 игрок офается со словами "я релог", естественно улетает на 3 часа.
Прикреплю жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Баг-сервера-и-меня-вяжут.485153/post-2144594 , где на 04:44 отката игрока видно, что я у него появился, а на 04:51 видно как он по своей воле нажал релог, то есть выпускать его не должны были в таком случае, но на скрине мы видим что он снова бегает, то есть админ выпустил его, хотя он сам вышел с игры
Диалог с админом по поводу выпуска игрока

Откат с моей стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
А с начала всей ситуации всё таки можно?
Чтобы посмотреть как вы приехали и по какой причине повязали игрока
А то в жалобе от вас этого так и не дождались

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
А с начала всей ситуации всё таки можно?
Чтобы посмотреть как вы приехали и по какой причине повязали игрока
А то в жалобе от вас этого так и не дождались
изначально 11.3.1 кафнул за то что он меня за ДБ шил, потом 11.3 приписал за оск ( 11.3.1 отпадает потому что он меня не видел, 11.3 остается в любом случае )

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Откат великолепный
Я тут вижу что за просто так начали задерживать игрока, учитывая что началось всё от того, что игрок не видел вас
И вы в целом сами подбежали к автомобилю когда тот парковался

Что мы и хотели увидеть в изначальной жалобе на вас

Чтобы разобрать полноценно ситуацию с той и другой стороны

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
В том что игрок не видел вас, мы убедились в жалобе изначальной на вас
Так что от этого всего уже крайне странно продолжать задержание
Просто решили пойти на принцип, хотя по большей части просто поспешили

Поэтому не вижу ничего плохого в том что администратор пошёл решать ситуацию и по факту там в моменте

можно было мирно разойтись и проблем бы никаких не было, не всегда от человека зависит прогруз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Поэтому не вижу ничего зазорного в том, чтобы такие курьёзные случаи пытался разобрать администратор
Ведь с вашей стороны выглядит по одному, а по факту по другому
Раз вы сами сбитие отбросили, то и дальнейшие моменты это чисто эмоционал
Ведь игрок просто видит как его за просто так вяжут, учитывая что он не видит вас

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.