Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Robak

Житель штата
30 Авг 2020
11
0
Discord
foru1
Имя персонажа
Daniil Kratos
Логин
Danil_Robak
CID персонажа
ZEC
Дата
5 Окт 2024
Время
00:28
Никнейм администратора
Margo Miracles
Обратная связь
Дс: foru1
Суть: Я с знакомыми просто дурачились и зашли в хол LSPD с музыкой я включил через sp за что потом получил накозание и не отрицаю этого но когда я вышел из игры мне скинули что меня забанили за розжиг музыка была немецкая про пиво я считаю что бан был выдан не корректно и поэтому прошу разбанить аккаунт а так же компинсацию в виде 300.000$ с администратора Margo Miracles так же прошу вернуть меня на должность в мерии Советник (ПАК) и провести биседу с данным администратором.
Док-ва:

Margo Miracles

Игровой администратор S3
Администратор S3
27 Дек 2023
200
21
Discord
marlwlest
Добрый вечер! Вот Ваше нарушение тык ❤

Vlad_Robak

Житель штата
30 Авг 2020
11
0
Discord
foru1
хотел бы вас попросить посмотреть перевод этой песни и то что она не нисёт ни какой розжиг разве только если пить пиво?

IgnatRadmir33

Житель штата
28 Янв 2024
35
2
Discord
ЯИгнат#0253
ТАМ КАК РАЗ ТАКИ К КОТОРОМУ ВЫ ПРИЛЕТЕЛИ КРИЧАЛ ХАЙ ГИТ*** P.S (BARNI MONTANA) ЩАС ЗАГРУЗЯТ ОТКАТ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ

Fortem

Житель штата
28 Янв 2024
13
0
Discord
Fortem0951
Во первых, я являлся участником данного шествия, и я не понимаю. в чем тут сообственно розжиг, песенка про пиво, мы раджостные шли с мыслью о пиве, а вот человек в розовом который залетел в уважаемое отделение лспд закричал запретку, а потом начал жаловаться вам, так что как то не справедливо вы забанили уважаемого гражданина, мои требования как уважаемого жителя прекрасного штата, заблокировать того чупа чупса, и разблокировать моего товарища. https://rutube.ru/video/private/f78707a6c1d6f5e3fe83dac5478863a3/?p=kUQe4Z6t15UA5kE84tSGNg

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
хотел бы вас попросить посмотреть перевод этой песни и то что она не нисёт ни какой розжиг разве только если пить пиво?
А пальцем в небо вы наверное тыкали и писали в чат просто так "hi"
Лучше уж правду сказать, чем искать оправдание своим действиям

Vlad_Robak

Житель штата
30 Авг 2020
11
0
Discord
foru1
палец у меня забагался а hi я написал кенту

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,493
3,809
А лучше бы честно сказали, амнистию получили бы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.