𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿 NARCOS-100KA Форумный боец 25 Янв 2024 374 73 Род занятий Radmir s2 Discord baha7630 9 Ноя 2024 #1 Имя персонажа Baga Noni Логин Baga_Nomad CID персонажа 3R3H Дата 7 Ноя 2024 Время - Никнейм администратора Margo Miracles Обратная связь baha7630-discord Наказали за оск родных но там я сказал не мама а я по казахоскому сказал маңқа это по русский сопля Наказали по этой жалобе тык
Наказали за оск родных но там я сказал не мама а я по казахоскому сказал маңқа это по русский сопля Наказали по этой жалобе тык
Marcello Miracles Well-known member Форумный боец 23 Авг 2024 287 41 Discord Skv1zzy0812 9 Ноя 2024 #2 𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿 написал(а): Наказали за оск родных но там я сказал не мама а я по казахоскому сказал маңқа это по русский сопля Наказали по этой жалобе тык Нажмите для раскрытия... Зачем ты оправдываешься ? Как то вообще не сходится по контексту что то имел виду именно это..
𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿 написал(а): Наказали за оск родных но там я сказал не мама а я по казахоскому сказал маңқа это по русский сопля Наказали по этой жалобе тык Нажмите для раскрытия... Зачем ты оправдываешься ? Как то вообще не сходится по контексту что то имел виду именно это..
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,960 1,176 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 9 Ноя 2024 #3 Тоже особо не вижу контекста по вашему обращению. Закрыто.