Жалоба на Maria Dexter (Уход в ЗЗ от <6AYR>)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
Имя персонажа
Subroza Nightz
Логин
Dan_Ricardov
CID персонажа
XIX
Дата
3 Дек 2021
Время
23:01
Никнейм администратора
Maria Dexter
Обратная связь
батон хлеба#9555
Случилось всё вечером в гетто... подбегает парень к крыше на которой мы тулимся, после чего начинает нас байтить на ZZ и сам собственно в него уходит,после чего на откате видно как он стреляет с крыши которая находится совсем рядом с бизнесом АЗС - как бы тоже ZZ, после чего кентик спускается, пишет репорт, и бегает по середине дороги между АЗС и Работой пожарного, как только мы начинаем стрелять по нему тут же убегает к пожарникам - собственно уход в ZZ, там же стояли сотрудники LSPD которые начали тулить по нам с Пожарников а мы в ответ, по итогу он упал, проходит буквально минуты 2 как меня откидывает Администратор Maria Dexter за собственно DM in ZZ, после чего мы попросили Марию зайти в дс и разобрать ситуацию, разошлись на том что всё таки заливать жб на администратора за неверное наказание.
P.S. К работе Администратора вообще никаких вопросов не имеем, она делала свою работу, но не видела всей ситуации.
Откатик: тык
Тайм-коды:
CID нарушителя - 0:03
Байт от <6AYR> - 0:03-0:57
Стрельба от <6AYR> с крыши дома который находится ну прям рядом с АЗС - 1:27
Байт от <6AYR> на перекрёстке между АЗС и Пожарниками - 2:02
Уход в ZZ от <6AYR> - 2:13
Убиваем <6AYR> - 2:21
Прилетает Деморган и варн мне<XIX> - 4:39
Также прикрепляю видео и тайм код где видно что человек тулился до этого на Мегамолле и после намеренно побежал к нам - 0:08 (Все внимание на ММ - красный костюм)
Также скриншот киллчата с отката Администратора, <2DLS> убивает <6AYR>, но откинули по итогу меня<XIX>
скринчик
Итоги:
+REP Администратору Maria Dexter за содействие и понимание, пока что лучший администратор который умеет выполнять роль администратора <3
CID <6AYR> - считаю должны Вы вынести вердикт за его нарушения: либо же Уход в ЗЗ, либо /ask с целью обмана Администрации (На откате Администратора было видно что человек откинул /ask с сообщением "Следите за мной"
Хотелось бы всё таки снять один Варн мне за эту ситуацию <XIX>
P.S по прошлой жалобе от моего друга на данного администратора, Канеки ответил от 3 лица, а Мария сказала что снимет, при этом Мария написала раньше чем Канеки. Всё таки от меня нарушения не было (DM In ZZ), но откинули меня. Отката на то время у меня не было и показать не могу и ссылаться на 3 лицо как по мне не уместно. Я знаю что типа от 3 лица жалоба не в счет, но все же, наказание всё же выдано не верно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Жб от 3 лица
Откат от 1 ника
Жалоба от 2 игрока
Речь от 3 игрока
Дальнейший спам - мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.