Жалоба на Maria Moretti by Tsoi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Tsoi :)

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
99
24
Имя персонажа
Maks Tsoi
Логин
Fake_Freshovski
Дата
13 Окт 2024
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
maks_tsoi.
Проходила РП ситуация во время которой игрок написал АСК и администрация перенесла нас в другой мир. В другом мире мы находились 17 минут для разбирательств в IC моменте. К сожалению или счастью у меня не было столько времени на пустословие. После чего я говорю администратору Maria Moretti то что я устал ждуть столько времени и хочу продолжить РП процесс сейчас, а не ожидать этого ещё доп время. После чего происходит данный разговор
ЗАДЕРЖАНИЕ
ИГНОР /DO

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
В целом, на ваших же откатах все видно. При надобности, приложу откат со своей стороны, но уже днем.
Меня вызывает администратор для помощи, вы находитесь в ином измерении, рп-ситуация у вас приостановлена. Я пытаюсь выслушать обе стороны и понять что происходит. Задержанный утверждает что вы его кафнули из-за рассинхрона игры и он готов показать мне откат. Я вас уведомляю что сейчас посмотрю его откат, тк в целом не понимаю ситуацию (тк не следила за ней) и хочу удостовериться, что задержанный мне не врет. Вы отказываетесь ждать и, цитирую «либо сейчас переносите нас, либо откидывайте, либо все». Вы являетесь таким же участником рп-ситуации, как и задержанный, при этом отказываетесь ожидать пока я посмотрю откат (тк ВОЗМОЖНО задержание началось из-за рассинхрона, что является игровой условностью) и продолжать рп если придется ждать. За что и были наказаны. Ожидайте ответа га/зга.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
На счет нарушения от сотрудника - вам в жалобы на гос, только звук на откате включите

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,342
1,646
В целом, на ваших же откатах все видно. При надобности, приложу откат со своей стороны, но уже днем.
Меня вызывает администратор для помощи, вы находитесь в ином измерении, рп-ситуация у вас приостановлена. Я пытаюсь выслушать обе стороны и понять что происходит. Задержанный утверждает что вы его кафнули из-за рассинхрона игры и он готов показать мне откат. Я вас уведомляю что сейчас посмотрю его откат, тк в целом не понимаю ситуацию (тк не следила за ней) и хочу удостовериться, что задержанный мне не врет. Вы отказываетесь ждать и, цитирую «либо сейчас переносите нас, либо откидывайте, либо все». Вы являетесь таким же участником рп-ситуации, как и задержанный, при этом отказываетесь ожидать пока я посмотрю откат (тк ВОЗМОЖНО задержание началось из-за рассинхрона, что является игровой условностью) и продолжать рп если придется ждать. За что и были наказаны. Ожидайте ответа га/зга.
Вы сами же отказались ждать. Администратор хотел разобраться в ситуации.
В сторону администратора.

Реакции: Maks Tsoi :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.