Жалоба на "Maria Moretti"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Marmok Galustyan
Логин
luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
27 Янв 2024
Время
20:57
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
luckdom
выдала мут просто так. 3.3 Запрещен флуд - 3 и более повторяющихся сообщений от одного и того же игрока. - я написал только 2

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,851
245
Добрый вечер. Вы намеренно, несколько раз, писали в чат капсом через /s, когда вокруг было много людей, в тч проходило рп в подвале, пытаясь "докричаться" до всех, кто рядом. За это я выдала вам мут на минимальный срок. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Добрый вечер. Вы намеренно, несколько раз, писали в чат капсом через /s, когда вокруг было много людей, в тч проходило рп в подвале, пытаясь "докричаться" до всех, кто рядом. За это я выдала вам мут на минимальный срок. Ожидайте ответа ГА/зГА.
я их писал с большим перерывом и не более 2-х в один момент, что не наказуемо по правилам сервера, также вы скинули максимально обрезанные скриншоты, хотя говорите что в людном месте, как это по ним понять, скиньте тогда хотя-бы полное док-во, где видно дату

Реакции: Dmitriy Kamarov

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,851
245
я их писал с большим перерывом и не более 2-х в один момент, что не наказуемо по правилам сервера, также вы скинули максимально обрезанные скриншоты, хотя говорите что в людном месте, как это по ним понять, скиньте тогда хотя-бы полное док-во, где видно дату
Тык скрины со временем, в тч видно что там большое кол-во человек. Я все выше написала, спорить не буду, ожидайте ответа ГА/зГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Капс скорее, по времени наказания одно и то же.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.