Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
Имя персонажа
Sigma West
Логин
loker5111
CID персонажа
9KIB
Дата
9 Фев 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
prostotemawest
Значит в начале откидывает моего кента за ДМ, которого не было , после чего я ее прошу тепнуться к себе. Начинаю объяснять ситуацию, она мне затыкает рот и начинает орать неоднократно. Естественно я вспылил и сказал, что она не наделённая умом, после чего сразу же откатил, потому что хотел сказать в дс. Она как минимум вела себя неподобающим для админа образом, а именно орала и не давала сказать слова. Поэтому прошу пересмотреть наказание, т.к считаю, что оно было выдано не верно. откат

Последнее редактирование:

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
101
12
пересмотрев откат могу сказать, что мой кентик хотел сказать данные плохие слова в дискорд, но случайно нажал кнопку войс чата и сразу же откатил, также мария моретти уже ушла в инвиз

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Не по форме. «Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;»

Когда название отката будет без оскорблений - отвечу.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
ну так уж и быть ради тебя изменил название
Очень рада за вас.
  1. Я тепнулась поговорить с вами по-хорошему и объяснить ситуацию, хотя могла этого не делать. Слушать меня вы не хотели, в тч перебивали меня, в конце начали передразнивать. Логично, что с таким отношением нормального диалога не выйдет, поэтому я прервала разговор.
  2. То, что я в инвизе, не отменяет вашего нарушения.
  3. На вашем же откате слышно нарушение. Оскорбить и после сказать откат, думая что за это ничего не будет? Увы, это не так работает.
Спорить далее не собираюсь, ожидайте ответа га/зга и попрошу в жалобе не флудить.

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
101
12
Не по форме. «Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;»

Когда название отката будет без оскорблений - отвечу.
Вы расценили «картавая» как оскорбление? Мне искренне вас жаль 😢

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
155
0
Discord
pablowinggg
Очень рада за вас.

• Я тепнулась поговорить с вами по-хорошему и объяснить ситуацию, хотя могла этого не делать. Слушать меня вы не хотели, в тч перебивали меня, в конце начали передразнивать. Логично, что с таким отношением нормального диалога не выйдет, поэтому я прервала разговор.
    • То, что я в инвизе, не отменяет вашего нарушения.
    • На вашем же откате слышно нарушение. Оскорбить и после сказать откат, думая что за это ничего не будет? Увы, это не так работает.
Спорить далее не собираюсь, ожидайте ответа га/зга и попрошу в жалобе не флудить.
так ля, нормально говорил с тобой, ты начинаешь на меня орать.

Sigma5111

Житель штата
3 Янв 2024
58
1
Очень рада за вас.

• Я тепнулась поговорить с вами по-хорошему и объяснить ситуацию, хотя могла этого не делать. Слушать меня вы не хотели, в тч перебивали меня, в конце начали передразнивать. Логично, что с таким отношением нормального диалога не выйдет, поэтому я прервала разговор.
    • То, что я в инвизе, не отменяет вашего нарушения.
    • На вашем же откате слышно нарушение. Оскорбить и после сказать откат, думая что за это ничего не будет? Увы, это не так работает.
у тебя с головой плохо, я откатил, потому что сказал это случайно в игру, а второе ты орешь, а не объясняешь тебе бы нервы подлечить, а потом на адм идти

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Вы даже в жалобе себя введете не адекватно, судя по сообщениям выше - еще и откат имел название не очень пристойное.
Если Вам не нравятся действия администратора и вы считаете их не правильными - жалобу писать нужно, а не оскорблять.
Зовете администратора и просите его рассказать за нарушение и сами перебиваете. Выдано верно, в следующий раз будете думать над своими словами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.