Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
12 Фев 2024
Время
0 46
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Форум
Требую откат моего нарушения. Мут за запретку.
Изменяю жалобу
в данном откате нет от меня запретки. Как Maria Moretti ответила что в данном отрывке было слово от меня на Да*н но я этого не говорил.
Требую наказать данного администратора за ложное наказание. как написали что я в этом тайме сказал запретку.

Последнее редактирование:
Реакции: Nick Mercer

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Ожидайте, скоро предоставлю док-во.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
Черный экран в OBS тык. Мут снять хотела, но вы уже сняли его самостоятельно, так что ожидайте ответа ГА/зГА.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Черный экран в OBS тык. Мут снять хотела, но вы уже сняли его самостоятельно, так что ожидайте ответа ГА/зГА.
Причем тут ОБС ? Меня это не волнует что откат не работает. Факт в том что не было запретки от меня. Но прилет адм лепит мне мут не за что. Я трачу личные деньги чтобы снять мут. Ибо я знаю что говорю. Но где я сказал слово на Д ? ГА/ЗГА выдайте ей наказание виде выговора.
Я не нарушал правила войс чата. Оскорблял я в IC игроков.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
150 руб тогда вернете на баланс мне.
Я услышала от вас плохое слово на "д" (00:14 вашего отката), возможно была не права, в любом случае из-за проблем с моим откатом хотела размутить вас, но вы уже самостоятельно сделали это за донат. Компенсацию в виде реальных денег вам переводить не обязана, есть пункты правил на счет доната, почитайте их.

"10.1 Донат – добровольное пожертвование денежных средств через официальную систему проекта.
10.2 После получения донат валюты в игре, услуга является выполненной и возврату не подлежит. "

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Я услышала от вас плохое слово на "д" (00:14 вашего отката), возможно была не права, в любом случае из-за проблем с моим откатом хотела размутить вас, но вы уже самостоятельно сделали это за донат. Компенсацию в виде реальных денег вам переводить не обязана, есть пункты правил на счет доната, почитайте их.

"10.1 Донат – добровольное пожертвование денежных средств через официальную систему проекта.
10.2 После получения донат валюты в игре, услуга является выполненной и возврату не подлежит. "
ГА требую наказать данного администратора за отсутствие отката и за свою ошибку, большинство игроков не могут доказать свою вину ибо они без откатов тут играют. С моей стороны нет нарушения правил войс чата. Но как я понимаю Моррети поняла что была не права и решили что нет от меня нарушения. Причем тут OBS забагался ? Вы мне скинули Grove плеер, там видно старт видео 11 мин.
Видео на стол ).

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244
ГА требую наказать данного администратора за отсутствие отката и за свою ошибку, большинство игроков не могут доказать свою вину ибо они без откатов тут играют. С моей стороны нет нарушения правил войс чата. Но как я понимаю Моррети поняла что была не права и решили что нет от меня нарушения. Причем тут OBS забагался ? Вы мне скинули Grove плеер, там видно старт видео 11 мин.
Видео на стол ).
"Видео на стол )." - Приятного просмотра!! Дождитесь ответа ГА/зГА, не флудите в жалобе.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,850
244

Реакции: Nick Mercer

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Кхм я покупаю услугу как бы. Права потребителя почитай в РФ.

Реакции: moretti ♡

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
981
449
Discord
Michael Hellfing#5017
Я не покупал валюту) а снял ограничения. Это покупка была.

NightMare🌙

Найт🖤
Администратор S1
16 Мар 2023
428
91
Сначала ты пишешь я покупал валюту, а потом я не покупал валюту🤣 ты определись уже, жили были
Кхм я покупаю услугу как бы. Права потребителя почитай в РФ.
Я не покупал валюту) а снял ограничения. Это покупка была.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
371
52
И потом Джелл удивляется почему его недолюбливают в игре - не допускают до гос фракций. Потому что ты душнила ебаная, доебался на ровном месте и продолжаешь душить до конца, хотя мог бы поступить как мужчина и молча дождаться ответа старшей администрации/компенсации. Тебе объянили ситуацию, откат забагался - бывает у каждого, бывает место на диске закончится и пол отката не записалось. Ты даже в деморгане пока плаваешь тратишь время админов чтоб излить свое говно, я плавал рядом минут 15 и ты все это время ныл, а тебе все пытались объяснить что-то. Давай я тебе закину 150 рублей чтоб ты не ныл, позорник блять.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.