Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fizbes

Житель штата
9 Сен 2023
10
0
Discord
fzsr
Имя персонажа
Hugo TripleS
Логин
xxx
CID персонажа
AIXJ
Дата
20 Фев 2024
Время
03:13
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
fzsr
тык
Был наказан администратором Maria Moretti по причине "Уход от рп". Прошу предоставить полный откат моего нарушения. И пересмотреть его, т.к. игрок с CID 52CE нарушил правила сервера, а именно "Аморальные действия". И прошу наказать администратора за халатность в его работе, т.к. когда игрок начал меня реанимировать, своей рп отыгровкой "Нежно вставил х** в рот, человек начал его нежно наслаждаться".

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
а ты разве не хотел этого?

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
тык
Был наказан администратором Maria Moretti по причине "Уход от рп". Прошу предоставить полный откат моего нарушения. И пересмотреть его, т.к. игрок с CID 52CE нарушил правила сервера, а именно "Аморальные действия". И прошу наказать администратора за халатность в его работе, т.к. когда игрок начал меня реанимировать, своей рп отыгровкой "Нежно вставил х** в рот, человек начал его нежно наслаждаться".
А вот обманывать администрацию не нужно. "Нежно вставил х** в рот, человек начал его нежно наслаждаться" - интересно, где же вы услышали такую фразу? Тык - ваше нарушение. Аморала во фразах человека я не вижу, ожидайте ответа ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.