Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Sloop

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
12
5
Имя персонажа
Cody Sloop
Логин
Cody_Sloop
CID персонажа
B6XI
Дата
14 Апр 2024
Время
22:37
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
sqweser
Здравствуйте, крайне опечален сложившейся ситуации.
Я не согласен с вердиктом администратора - "Maria Moretti".
Я искренни хотел помочь моему дорогому проекту! А заместо этого меня наказали -_-
Где логика и где смысл... Я опечален!!!

Теперь к ситуации:
На больке я встретил читера, включил в дискорде дмку и попросил моего софамовца(Джона) написать в репорт.
Как только Джон мне сказал, что администратор принял репорт - я начал разводить читера на использования софта.
Я назвал первую попавшуюся локацию в своей голове. Более того, я сказал "подвези меня", а не тпнуть. Я не просил его использовать читы!
Если Maria Moretti откатывала, на её откате будет точно слышно "подвези меня". После чего, читер предложил меня взять на руки и тпнул меня на автошколу. Я обрадовался на пару секунд, что смог уличить читера. Но на моё удивление - меня откинули раньше читера за содействие..... Норм вообще?

Да, если бы я знал, что администраторы здесь не могут логически мыслить - я бы вообще ничего не трогал и читер гулял на свободе!

Я теперь я должен доказывать ЗГА, что здесь нет содействия, которое мне вменяет Maria Moretti.... Ну что же.. Обратимся к логике!

1) Зачем я попросил тепнуть к автошколе? Что мне это б.. даст? У меня прав нет или что? Я сижу в дискорде, после того как меня убил мой же кент на заводе по рофлу и жду его.

2) Зачем мне говорить своему софаму писать в репорт на читера и только принятия репорта - взаимодействовать с ним? Я что сам хочу откинуться или что?! Ну подумайте головой, боже мой...

3) Вы понимаете, что это выглядит так, что я вся эта сита произошла из-за меня? Не написали бы мы в репорт - администратор не поймал читера. Вам не кажется, что КПД в данной сите у меня больше, чем у той же Maria Moretti??? Да, можно сказать, а что вы сами не написали... Но а в чем разница? Администратору написали все софамы, которые сидели на моей дмке и все они одновременно описали ситуацию. Даже тот чел, который откинул репорт сказал это Maria Moretti. А на деле что? - "идите на форум жалуйте на меня, пусть зга разбирается"... Ну а подумать головой, как это вообще со стороны выглядит? Я должен теперь сидеть за то, что я помог проекту...

Вы же понимаете, что из-за ваших действий, в будущем, я вообще не буду теперь писать в репорт, если увижу читера. И знайте, что в этом будете виноваты именно ВЫ(Maria Moretti)!
Скрин бана тык.

Реакции: Vako Sloop

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,839
244
Разобрались в дискорде, разбанила

Реакции: Vako Sloop

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.