Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,834
244
Тык. На вашем откате, по которому вы хотели мне показать что ic причины у них нет, ничего непонятно - тык. Если у вас есть откат в нормальном качестве, приложите его сюда и ожидайте ответа га/зга.

Реакции: радмир капт рп

kwe1kk

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2023
106
13
Айси причины для того что бы игрок вставал на колено не было,вы не видя всей ситуации просто так его откидываете после чего вы прошли в дискорд где вам показали откат.Вопрос почему игрок еще в дмг?

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,834
244
Айси причины для того что бы игрок вставал на колено не было,вы не видя всей ситуации просто так его откидываете после чего вы прошли в дискорд где вам показали откат.Вопрос почему игрок еще в дмг?
Потому что откат от игрока недействителен, на нем ничего не видно. Не нужно писать в теме, к которой вы не относитесь.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Тык. На вашем откате, по которому вы хотели мне показать что ic причины у них нет, ничего непонятно - тык. Если у вас есть откат в нормальном качестве, приложите его сюда и ожидайте ответа га/зга.
я не обязан вам что то показывать админ откидывает не видя всей ситуации , так же блат от админа человека без маски не откинули на откате админа на таймкоде 0:16 видно как игрок B642 без маски там стоит
В случае если ответ будет всё верно выдано закрыто переносите сразу в жалобы на га !

Реакции: moretti ♡ и Nick Mercer

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Предоставляйте откат с вашей стороны, где будет видно, что у игроков не было ИС причины ставить вас на колено.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Если админ откидывает значит видел всю ситуацию пусть и предоставит откат полный свой.

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,834
244
Если админ откидывает значит видел всю ситуацию пусть и предоставит откат полный свой.
Я видела что вы не стали играть рп с игроками, отказались вставать на колени, за что и были наказаны. Если у них не было причины - прикладывайте откат.

радмир капт рп

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2023
153
33
Я видела что вы не стали играть рп с игроками, отказались вставать на колени, за что и были наказаны. Если у них не было причины - прикладывайте откат.
Я играл рп поднял руки на колени вставать не обязан прикладывайте доказательства что у них была айси причина.
Вы откинули не зная всей ситуации вы и прикладывайте доказательства .

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Администратор прилетает на репорт непосредственно в момент нарушения, а не смотрит за ситуацией.
Администратор увидел нарушение - наказал, вы же своим откатом можете показать в официальном дискорде проекта начало ситуации, на котором было бы видно, была ли ИС причина или нет.
Либо же могли оставить тут в жалобе, чего вы не сделали, из чего я делаю вывод - у вас отката нет.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.