Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
49
33
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
5 Сен 2024
Время
20:30
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Админ (куратор) Maria Moretti вмешалась в РП процесс.
Я являюсь старшим офицером НГ находящийся в "Мёртвом" подразделении. Выполняю задачи которые ставит мне ген состав, не взирая на задания для своего повышения. На очередном вечернем построении я делаю доклад о ежедневной работе подразделении . Я и мой брат стоит в строю Adam Sloop. Хаяк подразделения нет. На вечерке попросил внеочередное повышение. Мне его одобрили! И рп процессом выдали новые нашивки. Сегодня я был один на построении, также выступал с докладом, как заметил что меня понизили-распоряжение куратора армии. Я очень сильно огорчился такой не справедливостью. Прежде чем писать жалобу связался с админом. Админ считает свои действия оправданными.
Прошу вернуть мне звания. Админу (куратору) лучше следить за фракцией. Ведь внеочередное повышение на один порядковый ранг является видом поощрением прописанное в уставе . Прикладываю скрин построения в котором видно что я нахожусь один в (коробочке)
построения. Тык

Реакции: Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Верните землю погорельцам!

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
На рассмотрении

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Обсуждал это, куратор уточнил почему же все-таки и за какие такие заслуги вас повысили, ведь есть система повышения, на что ген. состав не смог дать развернутый ответ, и сказали, что повысили за смекалку. Как по мне этого мало, ведь другие сотрудники тоже стараются и повышаются, обговорил это с ген. составом, чтобы они это делали хотя бы официально и прописывали за какие заслуги перед SANG вручают внеочередные звания

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Не вам указывать как именно мне следить за фракцией.
Увидела ваше повышение в отделе кадров. Зная, что просто так внеочередные повышения не выдаются, я спросила у GenStaff (ваше прямое начальство) за что вы были повышены. Ответ поступил очень странный "за смекалку, он сказал "ну можно мне повышение"" на построении. Ни о каких заслугах, вашей работе и прочем речи не шло.

Если вы так хотите, то вот пункт из действующего устава SANG:
4.4.4. Внеочередное повышение - вид поощрения за заслуги перед армией для офицеров.
Еще раз повторюсь, что ни о каких заслугах речи не шло.
Дальнейшие действия по теме внеочередных повышений уже обсудила с лидером. То же самое объяснила вам в дискорде, но вы, наверно, не поняли меня. Если, как вы говорите, так хорошо работаете и проявляете инициативу, то получите поощерение за это. Если у вас проблема с подразделением и составом, обратитесь к следящим за вашим подразделением.

В жалобе не оффтопьте, ожидайте ответа га/зга.

221162

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Также напомню о правилах проекта "1.3 Запрещен блат во фракциях."
А повышение, которое не основывается на обычном высказывании, выглядит как блат. Если вы работаете и хотите благодарность за это - пишите GenStaff и просите их оценить вашу работу. Далее решение за ними: выдавать вам поощерения или нет.

Вмешательства тут нет, я, как куратор, слежу за фракцией и пресекаю блат.

Последнее редактирование:

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
49
33
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Ага а сегодня кома СП ставят без обзвона вы ув. Админ тоже видите и знаете ?

Реакции: moretti ♡

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,517
202
Вы путаете с ВрИО Com.MA (которого сразу же сняли).
Нынешний ком SP стоит с начала лидерского поста Егора.

221163221164

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Администрация дала внятный и развернутый ответ. Я с ними солидарен.
Фактически вы получили просто так, заслуги ваши никто описать не смог, внеочередным тоже не назвать - было не официально.
В сторону администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.