Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Имя персонажа
Evil Bombovski
Логин
Evil_Bomba
CID персонажа
BRGR
Дата
20 Сен 2024
Время
4:13
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
Discord: evil_bomba
Отказалась в помощи забрать фуру или наказать одного индивида. Фура была, заказ активный был, лог урона есть, но бездействие и пофигизм администрации и убивает ваш проект.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
Я не увидела нарушений от игрока, вы можете написать на него жалобу в соответствующий раздел. Основываясь на логах урона наказать я не могу, тк не видела всей ситуации. Администрация не телепортирует авто. Ожидайте ответа от га/зга.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Я вам предложил зайти на форум и убедиться, что я не вру и просто дать возможность забрать мне фуру, без наказания данного индивида. Но вы также отказали, ссылаясь, что это не ваша работа. Хотя зайти на форум и убедиться, что я работал на фуре и меня убили, возможность была

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,515
202
В аск вы писали чтоб я наказала игрока по жалобе на форуме. Не я рассматриваю их.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Там было и про наказание сначало, потом сказал, чтобы убедились, что я вам не вру, что он меня убил на фуре и дале мне возможность её забрать, но увы, это не ваша работа, хотя вроде админ...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
Я не увидела нарушений от игрока, вы можете написать на него жалобу в соответствующий раздел. Основываясь на логах урона наказать я не могу, тк не видела всей ситуации. Администрация не телепортирует авто. Ожидайте ответа от га/зга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.